Share |
Share

有本事就指出我的错误,没本事就不要废话。
可以 发表于 2009-5-29 12:05

很明显,东北三省和台湾在日本“大东亚”体系中有着不同的地位,这两个地方被他们用来当作自己的领土经营,百姓当作自己的子民管理。其他日占地区要惨很多。

通常占领军的目的是两种,一是农业社会的扩大本土面积,二是游牧社会的掠夺。日本人还是很清楚自己的目的的。

很明显,东北三省和台湾在日本“大东亚”体系中有着不同的地位,这两个地方被他们用来当作自己的领土经营,百姓当作自己的子民管理。其他日占地区要惨很多。

通常占领军的目的是两种,一是农业社会的扩大本土 ...
talentroger 发表于 1-6-2009 10:40

你还以为他真是不知道哪里不对啊?这就是没事找事的。

又发现了新玩法

嗯,不错,看来你至少已经部分同意我的观点。东北和台湾都该归日本。
可以 发表于 1-6-2009 15:46

我说什么来着,这东西就是来找抽的

我说什么来着,这东西就是来找抽的
炎阴阁墓节 发表于 2009-6-1 14:51

我感觉它是来讲道理,并提高大伙逻辑思维的严谨度的……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

我感觉它是来讲道理,并提高大伙逻辑思维的严谨度的……
hettyw 发表于 1-6-2009 16:19

那可真是侮辱咱们的智商了

又发现了新玩法