除了闻天祥以外,我能想到的就只有文殊菩萨了。:D
是文还是闻?

[ Last edited by 笨猫 on 2004-4-24 at 23:09 ]

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。
Share |
Share

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-25 06:03:
to 生鱼片:咳咳!帖子发得慢了一点儿。

我说的是生鱼片。;)要是妹妹看上了,我们不就有婚礼看了。:D

吻舞双全

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-25 06:08:
除了闻天祥以外,我能想到的就只有文殊菩萨了。:D
是文还是闻?

文是一个文,不过菩萨小姐实在是高攀不起啊。也就想想算了。

Originally posted by Eric at 2004-4-25 06:07:
你竟然说我们广大的妇女同胞是用来看门的!

其实我并没有这么不尊重它们了,虽然是异类,不过也是妇女啊。只是以前有不少残忍的同类,把它们放在门口,让大家都有了看门的错觉。
吻舞双全

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2004-4-24 23:09:

这样好了,你发照片吧,我在特别为你发一个帖子,网上征婚,这个速度快些。怎么样呀^^^^
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-24 11:14 PM:
这样好了,你发照片吧,我在特别为你发一个帖子,网上征婚,这个速度快些。怎么样呀^^^^

这个就太难为我了把,放上去了叫我以后还怎么出门见人啊。再说本人长的实在一般,你就看“一般”两个字是这么写的就能想象我的样子了tired.gif
吻舞双全

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2004-4-24 11:20 PM:
这个就太难为我了把,放上去了叫我以后还怎么出门见人啊。再说本人长的实在一般,你就看“一般”两个字是这么写的就能想象我的样子了tired.gif

看看你的ID就知道你是怎样的人了。biggrin.gi专搞一夜情的!

从那里看出来的啊?这个名字我都用了3年了,歌里面形容的是遇见恐龙而已啊

这个人不可貌相啊,别人愿意我还不愿意呢,饮鸠止渴罢了

[ Last edited by 绝望的生鱼片 on 2004-4-25 at 06:27 ]
吻舞双全

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2004-4-25 00:26:
从那里看出来的啊?这个名字我都用了3年了,歌里面形容的是遇见恐龙而已啊

这个人不可貌相啊,别人愿意我还不愿意呢,饮鸠止渴罢了

你还有这嗜好?

我是说我不愿意,我不愿意饮鸠止渴,俺没干过那种缺德事,残害生灵,我是绿色和平组织的rolleyes.g
吻舞双全