Originally posted by 金蝉脱壳 at 2005-6-26 01:20 PM:

那个最大的坑,我晚上写一节

:::
等到晚上我再来
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

Originally posted by 冷语 at 2005-6-26 01:15 PM:

驴子过来,我们也谈谈。:

mm?:D
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

虽然说的可能是普遍之情 不过也可能比较片面吧

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-6-26 01:25 PM:
虽然说的可能是普遍之情 不过也可能比较片面吧

刀走偏锋
夫用兵之要,在崇礼而重禄。

真能写啊~~~~

Originally posted by bank at 2005-6-26 01:38 PM:
真能写啊~~~~

好像听说你要换头像,怎么还没换啊
I close my eyes, love turns into a drop of tear and remains in my heart forever...

ISO9001取消了,现在统一改为2000版,具体请参阅《ISO9000系列标准》04年修订版~~~:
在暮色里你漠然转身 渐行渐远
长廊寂寂 诸神静默
我终于成木成石 一如前世
廊外 仍有千朵芙蓉
淡淡地开在水中.......

天下没几个好女人。
我是新会员~~ [img] http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050902/Img226797064c_5snrIPaJXZsm.jpg[/img]

Originally posted by 新会员 at 2005-6-26 14:20:
天下没几个好女人。

天下又有几个好男人值得好女人的~~
在暮色里你漠然转身 渐行渐远
长廊寂寂 诸神静默
我终于成木成石 一如前世
廊外 仍有千朵芙蓉
淡淡地开在水中.......

仙女是为数不多的好女人之一。
我是新会员~~ [img] http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050902/Img226797064c_5snrIPaJXZsm.jpg[/img]