Originally posted by at 2004-2-9 09:23 PM:
我这人其实不算刁民,真的,刁民没我这么刁。。。
谁说我刁民我和他急,最近心情不是很好,今天坏了个显示器,花了3位数的MONEY去买了新的,就不爽。。。
不爽是把,那。。。那。。。谁请我吃饭。。。我就太平了 ...

好像很少有不是三位数的吧
你有两位数的吗
买给我一个吧
Share |
Share

Originally posted by at 2004-2-9 09:39 PM:
南~~~~~~~
西北!

不要学我
要有创新精神

Originally posted by taiji at 2004-2-9 09:40 PM:
现在禽流感,吃得不多了,不过有人能从巴黎帮俺往回买,那俺是拼死也得吃个够.

你把,吃忒多鸭子了,小心下辈子变卖鸭子的。。。biggrin.gi
这还是便宜你了~
[align=center][b]我在黑暗中,守侯着你。 你的欢乐,你的悲伤,都会留在我的心里[/b][/align]

Originally posted by avenion at 2004-2-9 09:41 PM:
好像很少有不是三位数的吧
你有两位数的吗
买给我一个吧

一个字,难。。。。。。。
我在痛苦中买下了SAMSUNG。。。
郁闷,没我以前的好的说。。。
[align=center][b]我在黑暗中,守侯着你。 你的欢乐,你的悲伤,都会留在我的心里[/b][/align]

Originally posted by 鹰击九重 at 2004-2-9 09:41 PM:
呵呵,你也长干舍命陪酒的勾当么?唉,俺上班那会儿可没少干,一个字儿:惨!!!

喝把。。。喝了就控制不住了,然后就不行了,然后就去医院了,然后就拿病危通知了,然后就拿死亡证明了,然后就活过来了~。。。

Originally posted by taiji at 2004-2-9 09:40 PM:
现在禽流感,吃得不多了,不过有人能从巴黎帮俺往回买,那俺是拼死也得吃个够.

同吃同吃koushui.gi

Originally posted by wiely at 2004-2-9 09:28 PM:
果然很妖

这个
看上去
很熟

Originally posted by avenion at 2004-2-9 09:42 PM:
不要学我
要有创新精神

要有拿来主义~

Originally posted by avenion at 2004-2-9 09:47 PM:
同吃同吃koushui.gi

Originally posted by 鹰击九重 at 2004-2-9 09:41 PM:
呵呵,你也长干舍命陪酒的勾当么?唉,俺上班那会儿可没少干,一个字儿:惨!!!

酒中自有。。。。

酒不是这么喝地