Originally posted by 骊歌 at 2004-1-28 13:50:
换签证的意思是,还是用我原来在柏林办的那个签证时效(柏林好啊,学生去签证的时候只需要带一张Studienbescheinigung,其它什么也不用看,一给就是2年,而且20欧元就够了),但是加贴一张Aachen外管局的公文纸, ...

oh... alles klaro!
entweder deine Gefuehl ist nicht richtig. oder dein Verstandnis wird dich schuetzen.
Share |
Share

Originally posted by 二师兄来了 at 2004-1-28 20:01:
你为什么骂偶?
还是你不知道你在说什么?
请你说话注意点好吗?

不高兴!
什么高中低端

我不菜!
就是不高兴!

做人做事要有底线,也就是说要厚道
过线必罚!

别拿无知当个性!Analogie gueltig!
entweder deine Gefuehl ist nicht richtig. oder dein Verstandnis wird dich schuetzen.

Originally posted by 二师兄来了 at 2004-1-28 21:51:
habe ich dir was getan? biste gestoert? idiot!

Gute Besserung!

Originally posted by 千寻 at 2004-1-28 01:03 AM:
12:05, 到家了。弄午饭。

12:30, 吃饱了,上网,收邮件,回邮件,看小说。

厉害!
你是不留痕迹的风, 你是掠过我身体的风, 你是不露行踪的风, 你是无处不在的风……

Originally posted by 二师兄来了 at 2004-1-28 22:24:
哈哈,偶明白了.
原来frodo同志误会偶了.
偶骂frodo同志的话收回embarassed
不过也要麻烦frodo同志下次先弄明白别人的意思,再考虑要不要跳出来骂街...不然总给人0815的感觉,容易找不找老婆的说...再说,气坏了身 ...

我反应慢,还是没明白怎么回事?

[img]http://splash-china.de/1.gif[/img]YY

Originally posted by 小水晶 at 2004-1-29 01:22:
请问现在去延签等号是所有房间都等一个等号机还是每个房间有每个房间的等号机?几点去一般就没戏了?

一个房间一个按钮。我那天按出的是155,那个房间从151开始。
那天,9点半左右,有一个人问过工作人员是否还可以拿号,我听工作人员的回答是,“我不能保证。您如果愿意可以等。若已打出的号码处理完毕时未届关闭时间,按钮会转回绿色,可以重新打号。”

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。

Originally posted by coolfan at 2004-1-28 22:09:
谢谢mm的帖子了,我现在终于发现,其实我的生活还是满有规律的!:)

呵呵,不客气,不用谢biggrin.gi。
我现在的生活规律是,饿了才吃困了才睡。(这也算是“蛮有规律的”~~~biggrin.gi)

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-1-28 22:52:
蛮滋润的嘛~~~

签证还要看帐户吗?多少钱?