我认为虽然是小事一件,却关系着一个人的品性操守的问题。我观察一个人值不值得交往,往往也是从这些小地方着手,或许说我自命清高吧,不管对方有钱没钱但是品性不佳,就会成为我拒绝往来户的黑名单了,因为和这种人交往只有坏处没有好处。而且日后在职场上,诚信还是为自己加分的最佳锐器。
Share |
Share

LZ这点事才从哪到哪啊,Aachen历来有放鸽子的传统啊,曾经有个前辈把鸽子放遍北威州,放满全德国啊。
沙洲 发表于 2009-10-20 19:10

楼主碰上的不过小鸽子,这位前辈大性鸽,那是能把去法兰克福的搭车mm带到卡尔斯鲁厄。能在nachmieter提着行李到他家门口的时候说不租了。
总之把放鸽子的技术含量提高到一个没有做不到只有想不到的,生儿子不怕没屁眼的地步。

楼主碰上的不过小鸽子,这位前辈大性鸽,那是能把去法兰克福的搭车mm带到卡尔斯鲁厄。能在nachmieter提着行李到他家门口的时候说不租了。
总之把放鸽子的技术含量提高到一个没有做不到只有想不到的,生儿子不怕 ...
Anonymous 发表于 2009-10-21 11:31

俺觉得,其实前辈大侠最牛逼的地方是,放完鸽子以后,如果鸽子们不服气,他报警,让警察来治你,功力之高,匪夷所思啊。

俺觉得,其实前辈大侠最牛逼的地方是,放完鸽子以后,如果鸽子们不服气,他报警,让警察来治你,功力之高,匪夷所思啊。
沙洲 发表于 2009-10-21 12:48

就那小五短身材,任何一个满1米7的男人伸直胳膊掐着大性鸽的脖子,他就够不着打人了。没有警察他肯定得怂。

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

最近两天也在卖东西,发现放鸽子的事情还挺普遍的。。。比如上周五有3个人跟我说来我家拿东西,两个没来的,一个晚了半个小时,没有任何一个人提前跟我打电话说会迟到或者改个时间。。。。几率是百分之百。。。而我白痴的之前真的很认真的推掉饭局在家老实的等着。。。。

中国人的信用意识越来越薄弱
鬼谋者,兵道也!
出其不意,攻其不备,
料其不能,破其不谋,
克其不仁,挫其不义.
威武纵横,鬼谋为冠!

孔子说:“言必信,行必果。”“民无信不立。”人而无信,不知其可也
延传千年的荣辱观念在现今被无视虚化,可叹。
鬼谋者,兵道也!
出其不意,攻其不备,
料其不能,破其不谋,
克其不仁,挫其不义.
威武纵横,鬼谋为冠!

哈,换个角度看问题,这种事情总会遇到的,毕竟人要在社会上的
以后就不会这么吃瘪了
人生趋于完整
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

hettyw 发表于 2009-10-21 13:30

我多嘴说一句,我不认识你但是我觉得你特别讨厌。
你无数次说了你最近忙不能上网blabla的,但是还是是不是的回这种无聊的回复!你自己去看看那个什么论坛之星,你的发帖量应该是经常榜上有名的吧。我看不出来那个像你形容的你自己一样那么忙的人有这么多时间到处乱逛,灌水,嘴欠的回复到处惹人骂的。
两三年前我就在科隆版见过有人专门开帖子骂你的,所以你现在不去那灌水了么?
你自己待的地方,现在也是只要你一出现就会一片骂声吧。
我真是不知道aachen有什么吸引你的,你看看哪个帖子里没有你的身影,哪个帖子最后不是被你水到自己身上,又扯到你自己那点破事上了。你知不知道有个文学人物叫祥林嫂的???
还有你那些破事,说话若有若无的暗示,真的没意思。。。有种你就发裸照,没种就歇着,不要污染其他人眼球。
还有就是你要是实在忍不住没人说话没人关注你,一定要发帖子回帖子,能不能摆拜托你下次有想回这种没字就一只猫什么的破回帖的冲动的时候尽量忍忍?你带字的帖子让人想骂你变态,没字的帖子就白痴了,不知道么?
还有,我这个回帖是看你跳梁小丑一样表演了至少半年多终于忍不住了说的肺腑之言。如果不能在你做人态度上让你有所改变,那我希望至少能稍微改变下你出现的地点和频率。我不会说我是好心为你着想,这样你会说我虚伪的。我完全只是觉得你实在是太讨厌了,既然我现在也住在aachen了,应该比你有资格为aachen版变成什么样子投一票。
最后,我希望你不要引用我的回复,也不要回复我,更不希望在我的帖子里看见你的身影。如果说我有什么最后的要求,我希望你。。。不要再在亚琛出现了。。你说的真的都是废话啊!!!