一切骂刘翔的人就是sb,sb,sb,没什么好商量的
脑子有问题,神经也错乱
在这里发帖骂刘翔的白痴们,你们tmd的就是中国男足的脚
Share |
Share

原帖由 m2p 于 2008-8-19 16:47 发表

你可以骂别人,而我看你骂人不爽却不能管,你这是什么逻辑?你当然可以看刘翔不爽,同样别人也可以看你不爽,如果你可以随便骂别人,那别人也可以随便骂你了?

你骂我就是了. 但我要是骂刘翔你没权力评判刘翔能不能骂..

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

你们有权利骂刘翔,更有权利被人当作sb,中国男足的脚来骂
别让我认识你,认识你见一次打一次,250

原帖由 会员18888 于 2008-8-19 16:50 发表

会员18888  你这个超级无敌大SB

原帖由 会员18888 于 2008-8-19 15:50 发表

这话有点绕哈

你也没有权力评判别人有没有权力评判刘翔能不能骂
当然了,你也可以继续绕下去,比如说
我没有权力评判别人有没有权力评判别人有没有权力评判刘翔能不能骂

and so on。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

骂人是素质问题,不是权利问题,你当然可以指着别人的鼻子骂娘。
但是你不应该指责刘翔,因为没有人有这个资格去指责一个受伤的运动员,我们和刘翔之间并没有这社会契约关系。另外,刘翔也不亏欠这个国家,他为了这个国家赢得过巨大的荣誉也带了了巨大的财富,而我们这些人没有任何一个对这个国家的贡献能达到他的千分之一。如果对不起国家,我们这些人才是对不起国家。
他是个人,他不是国家养的狗!谁也没有资格去干涉他的个人选择。

哦,来了个更凶悍的。。。。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-8-19 16:48 发表

人权啊,骂人都是人权了,你告啥呀,不给人人权啦

人权是要由法官来判定的. 不是由维护刘翔的人来界定的. 这就是区别.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2008-8-19 15:52 发表

人权是要由法官来判定的. 不是由维护刘翔的人来界定的. 这就是区别.

你也知道人权是由法官来判定的啊

那你还说骂人是人权。。。你又不是法官

这就又绕回那个Axxx的逻辑了,不能判定的,到底是有还是没有,不能判定有?不能判定没有?

这个好像不至于伐。。。
原帖由 ywauto 于 2008-8-19 16:51 发表 你们有权利骂刘翔,更有权利被人当作sb,中国男足的脚来骂别让我认识你,认识你见一次打一次,250