麻辣隔壁的,大家吵些什么,这么点鸡毛蒜皮的小事
这么些大男人为了点醋搞来搞去有意思么?
去我的帖子发表点建设性的意见才是王道呀

原帖由 CS@RWTH 于 2006-12-21 15:21 发表
麻辣隔壁的,大家吵些什么,这么点鸡毛蒜皮的小事
这么些大男人为了点醋搞来搞去有意思么?
去我的帖子发表点建设性的意见才是王道呀

你大男人难道不还得过你的小日子?:naughty:

互相理解,
要想长期发展,就要对顾客负债,不能一心只为赚钱.

鼓励一哈 我觉得楼主的发言表现出了一定的素质
(*)&(*)
有一次做梦梦见我在考试,吓的我心惊肉跳,醒过来发现自己果然在考试

原帖由 大王八蛋 于 2006-12-21 15:04 发表
希望老板看看你们那里的醋,山西老陈醋是假的。镇江香醋味道不对

没错,昨天晚上做饭用的新买的陈醋,味道淡得和国内包子铺兑水的醋一个味
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

原帖由 quelle 于 2006-12-21 14:09 发表
其实这家中超不错的,店主为人和善,热情.
出现这样的事情,之前估计也是没有发现,现在好了,发现问题,解决问题态度和措施都很好,大家以后有意见尽量当面去说.

偶倒.........早上看才出现了300多次,这回都1200多次了...........嫩真是个负责任的管理员挖,qq~~~

有错能该,善莫大焉

不要生气了,大家都是中国人。 www.ecardbuy.de

原帖由 茉莉花 于 2006-12-21 17:52 发表

呵呵,想知道你最近几年在德国买到过正宗的镇江香醋吗? 反正我在鲁尔区换了好几家亚超都很失望。。。有一次买回来打开后就倒厕所了。。。现在干脆放弃了。德国超市的意大利醋Balsamico,味道和颜 ...

温超的目前的是真的。

balsamico太酸了,和香醋差很多
分甘同味

老板对不起,我是那个骂你,说要砸你店的那个人的马甲。我不好意思用原来的用户名,因为很多人都认识我。老板我错了,下辈子给你当你家的看门狗。对不起了,老板,我是真心想向你道歉。老板就是我爷爷,是我爸爸的爸爸,老板的孩子是我爹!!!