Originally posted by rettich at 2004-5-5 11:26 PM:
不好biggrin.gi

你想认我关照你, 却连个娃娃都不肯介绍给我, 太不够义气啦
wawawa

Originally posted by wawa at 2004-5-5 22:25:
介绍你认识的那个娃娃给我, 好吗?

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by wawa at 2004-5-5 22:34:

11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif

[ Last edited by 逗逗 on 2004-5-5 at 22:37 ]

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

Originally posted by wawa at 2004-5-5 10:34 PM:

那我不要你关照我了biggrin.gibiggrin.gi
taiji是我们老大,我还新收了狮子小弟,偶不怕你!biggrin.gi
分甘同味

Originally posted by 逗逗 at 2004-5-5 11:33 PM:
亚琛名人;););)``````````````````````````````````````````girl.gifgirl.gifgirl.gif

居然敢取笑俺老人家 , 当心俺揍你

明天没有课吗

wawawa

哈哈, 你太危险啦!
俺是taiji 的老大
wawawa

Originally posted by wawa at 2004-5-5 22:32:
当初我要订机票的时候问你 , 你说Csuchen 上有一家, 现在倒忘得干净
taiji  还不休息啊, 明天还要上班吧

Csuchen上有一家? Csuchen上的旅行社信息多了去了,你怎么单单挑这么一家?

马上睡了,嘿嘿.

嗨 , 逗逗, 星期一我去了 Ratingen 的Esprit
wawawa

逗逗, 有好的电影给我留下, 让我也欣赏欣赏!
明天你还会上网吗, 我还在这个主题下找你好吗
周末要不要到我家来吃东东, 我会烧好吃的
wawawa

Originally posted by wawa at 2004-5-5 22:50:
逗逗, 有好的电影给我留下, 让我也欣赏欣赏!
明天你还会上网吗, 我还在这个主题下找你好吗
周末要不要到我家来吃东东, 我会烧好吃的

明有课呢

好幸福哦,可惜偶分身不了,那里现在Auswahl多不?

想哦,上周末还没吃够呢,cry2.gifcry2.gifcry2.gif,想到那鱼,那五香肉,那茶叶蛋,那,,,koushui.gikoushui.gikoushui.gi

明我上MSN

好梦!!!

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

Originally posted by 家穷人丑 at 2004-5-6 01:28 AM:
赵传的歌? 狠丑狠温柔?我比赵传丑,没有他温柔。。

哈哈 , 你太谦虚啦 !
wawawa