根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

原帖由 我本善良 于 2006-9-24 19:29 发表

还用问,这个id帅把
戆兮兮的哈哈

原帖由 驴子 于 2006-9-24 19:30 发表

有人说等你回来发觉世界突然变了...
恩,好像是有点混乱

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-9-24 19:32 发表

戆兮兮的哈哈
:hit.gif 信不给你了
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

原帖由 驴子 于 2006-9-24 19:23 发表
那个朱什么恒翻译的还可以啊

这小说看英文有点心理障碍

汗,这套书还好了,又不是什么文绉绉的文艺作品......不过Salvatore最近似乎有封笔的迹象,整天琢磨Artemis Entreri的事迹去了,下一步小崔的故事就不知道要等到猴年马月了......丫才刚活到elf的青春期,看来后来有的好折腾呢......
Entropy be my guidance.

原帖由 arclogo 于 2006-9-24 19:34 发表

汗,这套书还好了,又不是什么文绉绉的文艺作品......不过Salvatore最近似乎有封笔的迹象,整天琢磨Artemis Entreri的事迹去了,下一步小崔的故事就不知道要等到猴年马月了......丫才刚活到elf的青春期,看来 ...
慢慢写吧
反正也没人翻译

今天被老爸老妈教育了一通要多看英文德文小说
有点考虑买套原版收藏了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 gimp8 于 2006-9-24 19:44 发表
???

你对我的误解不是一点两点啊...
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-9-24 19:39 发表

慢慢写吧
反正也没人翻译

今天被老爸老妈教育了一通要多看英文德文小说
有点考虑买套原版收藏了

恩......在你买到书之前,我可以考虑把情节先贴出来[:eye:] ......活活......俗称spoiler的是也......

Entropy be my guidance.

原帖由 arclogo 于 2006-9-24 19:46 发表

恩......在你买到书之前,我可以考虑把情节先贴出来...... ......活活......俗称spoiler的是也......
啊欧
你要用中文贴出来我就看你的了