吻舞双全
Share |
Share

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2004-4-24 22:49:
那先谢了,我在bonn,不低于于1。50就可以了,不过身高和体重要成比例啊。

错了错了^^^^^^我在这里认识的人不多的,我认识的这些人都是4月份才认识的,不过如果我想帮你着一个女朋友的话还不是很麻烦的,哈哈^^^^^^只是女人我能找到,不知道她们会不会喜欢你,也不知道你会不会喜欢她们,就看缘分吧。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2004-4-24 10:23 PM:
她应该比我矮,有女人味,温柔如水,乌黑的长发,明媚皓齿。就这些要求算不算高啊?

本人外貌两个字形容“普通”身高1,80体重75。内在到是还有点把,好话到想说点,就怕有夸耀之嫌。财力一般,不吸烟不喝酒决 ...

其实是很不错的条件呐。这样的谎言妹妹都看不上哦~~~;)
楼上的姓文吧。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

楼上的不姓文,楼上上的到是有个姓文的,算了把格的十万八千里的,也就是个美好的愿望而已了。以前在那里的时候没看到那么多人啊,现在不的了了光在论坛上的就有30多位!

楼上的是什么意思啊?

[ Last edited by 绝望的生鱼片 on 2004-4-25 at 06:02 ]
吻舞双全

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-24 22:56:
其实是很不错的条件呐。这样的谎言妹妹都看不上哦~~~;)
楼上的姓文吧。

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

文天祥后代?

to 生鱼片:咳咳!帖子发得慢了一点儿。
Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-24 11:00 PM:

我说的是生鱼片。;)要是妹妹看上了,我们不就有婚礼看了。:D

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-24 23:03:
to 生鱼片:咳咳!帖子发得慢了一点儿。

我说的是生鱼片。;)要是妹妹看上了,我们不就有婚礼看了。:D

哈哈^^^^^^^^晕^^^^^^^^^^这个呀,我没想到,我是想当第三者的,所以积极的鼓励大家结婚。

哈哈^^^^^^^^玩笑开大了。

Originally posted by Eric at 2004-4-25 06:00:
文天祥后代?

maybe

多吗可是我却没看见过几个啊
吻舞双全

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2004-4-24 23:51:
行啊,不过拿来当老婆不太合适,看门用还是挺好使的biggrin.gi

你竟然说我们广大的妇女同胞是用来看门的!