Originally posted by at 2004-2-9 09:09 PM:
您删把,也留个口信,我这还打着字呢
奇怪了,我的字就不值钱归不值钱把,也还能算个帖子是把。
虽然说占了点空间和资源,不过好歹不是说是白色恐怖时期,不是说那时期过了么?
该不成看右翼到了,开始删帖了把 ...

右翼是谁
右翼删的帖子?
Share |
Share

Originally posted by wiely at 2004-2-9 09:28 PM:
果然很妖

早说了,一个网妖。。。
所以只剩妖魔鬼怪了。。。
[align=center][b]我在黑暗中,守侯着你。 你的欢乐,你的悲伤,都会留在我的心里[/b][/align]

Originally posted by at 2004-2-9 09:12 PM:
还有瞎看的帖,不错啊。。。
wieky的帖,我这真准备回呢。。。
taiji的帖,我正准备嘲笑他一边吃鸭翅膀一边笑咱穷人吃的好呢。。。
可转眼,我就在一个荒凉的角落里,一人对牛弹琴了,
容易么?我。。。
难得 ...

是鸭腿不是翅膀
其实翅膀更好吃哦

Originally posted by avenion at 2004-2-9 09:32 PM:
右翼是谁
右翼删的帖子?

一个曾经是刁民的良民。。。
其实这么说,是给我自己粉饰太平的。。。
[align=center][b]我在黑暗中,守侯着你。 你的欢乐,你的悲伤,都会留在我的心里[/b][/align]

Originally posted by avenion at 2004-2-9 09:34 PM:
是鸭腿不是翅膀
其实翅膀更好吃哦

太极其实爱吃鸭翅膀的,我可以向全天下爱好生态和平爱好野鸭保护的人民们,宣布这一点。。。。。。。。。~~~~

Originally posted by 鹰击九重 at 2004-2-9 09:35 PM:
这你算找一菜鸟了,俺别的甚都不怕,就是喝酒实在是菜,不论是在甚阶段,初中啊,高中啊,大学啊,上班啊,天生肚子里没酒虫,一喝就到,唉,遗憾呐,咋锻炼都不成,你看看。。。

那就喝COLA,其实我也怕酒,关键舍命陪人喝酒么,如果能不喝blush.gif。。。
那。。。喝点别的也好。。。biggrin.gi

Originally posted by at 2004-2-9 09:15 PM:
你可别让我喊爽。。。
强暴就是强暴,我这躺着地上看星光,我还流泪呢,不能乱叫出来的~
透口气实在是不容易,我估计那帖也进垃圾桶了,多为难群众啊~
下次发帖前,都得问问管理员:“这帖有多久的生存机会?” ...

夏~~~~~~~
秋冬!

Originally posted by antoney at 2004-2-9 09:36 PM:
放心,我偷偷留吃的给你,我来做饭,就能控制斤两了,可以中饱私囊,就没人知道的,咱们哥两谁跟谁。

:o

恩恩恩,其实有很多来BOCHUM的联系工作,安哥一定要协助embarassed
弱水三千,我只取2999瓢koushui.gi

Originally posted by avenion at 2004-2-9 09:38 PM:
夏~~~~~~~
秋冬!

南~~~~~~~
西北!

Originally posted by at 2004-2-9 21:35:
太极其实爱吃鸭翅膀的,我可以向全天下爱好生态和平爱好野鸭保护的人民们,宣布这一点。。。。。。。。。~~~~

现在禽流感,吃得不多了,不过有人能从巴黎帮俺往回买,那俺是拼死也得吃个够.