爽啊  很久没看见论坛里惨无人道的骂一个人了, 骂人还理直气壮。 真过瘾。。 这就是我梦想的,楼主谢谢你帮我实现了我的愿望。。。 我很感激 。。  以后这样的帖子要多一些。  大家好泄愤。。
911918 发表于 28-5-2009 10:56

所以看到LZ的帖子大家都并不气愤
Share |
Share

俺不是专门进来骂lz的,俺是专门进来看别人怎么骂lz的...

楼主可能有日本血统.
该去日本右翼论坛发言.

又发现了新玩法

哈哈哈,类似的话,不同的人和不同的场合说可是效果不一样的哦

发现大家的文笔都很有进步……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

想起了句N年前的N牛的话
"擀面杖,沾豆油,干你娘!"

还是亚琛的同学聪明,上次谈到唐生智和在拉贝并列为南京事件的两大元凶,很多同学不但理解了,还能举一反三。不过也有些顽固的网友匿名发言,问我‘日本军队是什么?’

今天就谈谈日军的问题。日军不是没给了国民 ...
可以 发表于 2009-5-28 08:52

这么有激情的一个帖子,我是不是来晚了?
同学们下手太狠了都没给我留机会,哎……
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

这么有激情的一个帖子,我是不是来晚了?
同学们下手太狠了都没给我留机会,哎……
joqoko 发表于 28-5-2009 23:56

群众的情绪是稳定的!围观的方式是理性的!回复的语言是文明的!

群众的情绪是稳定的!围观的方式是理性的!回复的语言是文明的!
炎阴阁墓节 发表于 2009-5-29 00:31

亚琛群众情绪稳定,纷纷表示对生活影响不大。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。