你们自己满意刘翔自己满意去. 别人不满意别人有权利抱怨.别封别人的嘴. 自己别吱声就是了.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠
Share |
Share

原帖由 会员18888 于 2008-8-19 15:40 发表

骂人也是人的权力. 我愿意骂谁就骂谁

德国规定了,互联上对他人的辱骂是犯法的,不过当然了,你可以说德国法律违反人权
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 会员18888 于 2008-8-19 15:42 发表
你们自己满意刘翔自己满意去. 别人不满意别人有权利抱怨.别封别人的嘴. 自己别吱声就是了.

你是不是说所有人都可以随便骂你???而你没有权力封骂你的人的嘴?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 会员18888 于 2008-8-19 16:40 发表

骂人也是人的权力. 我愿意骂谁就骂谁

什么叫骂人是权利?尊重人才是最重要的事情。任何人可以批评别人,但批评别人的时候是不是也该反思自己在类似的问题时是不是最得比他做得好?

原帖由 m2p 于 2008-8-19 16:42 发表

我们都是9年制义务教育出来了,我们对这个国家履行过什么义务吗?我们对这个国家的回报超过了刘翔吗?你考试考不好,你旷课,马路上随便一个人指着你鼻子骂,你觉得合理?
这让我想起我小学时一个同学的哥哥参加 ...

你可以骂我啊. 我没怨言.
但是我想骂刘翔也用不着你管

哈哈。搞笑的楼上几个。

原帖由 驴子 于 2008-8-19 16:44 发表

你是不是说所有人都可以随便骂你???而你没有权力封骂你的人的嘴?

我当然没权利封别人的嘴. 超过的法律界限的话我打官司就是了.

原帖由 会员18888 于 2008-8-19 16:45 发表

你可以骂我啊. 我没怨言.
但是我想骂刘翔也用不着你管

你可以骂别人,而我看你骂人不爽却不能管,你这是什么逻辑?你当然可以看刘翔不爽,同样别人也可以看你不爽,如果你可以随便骂别人,那别人也可以随便骂你了?

原帖由 会员18888 于 2008-8-19 15:46 发表

我当然没权利封别人的嘴. 超过的法律界限的话我打官司就是了.

人权啊,骂人都是人权了,你告啥呀,不给人人权啦

吵啥,太不象话了屋里斗