貌似哪里长的有点问题, 所以没法照正面的正常表情的照片。 好像是鼻子和人中的部分! 不能理解这些女孩子为什么要把照片放到网上, 让大家给打分,让认识不认识的人投票, 这样的, 再好看也不好看了。当然, 这只是本人观点, 没有针对who.
Share |
Share

原帖由 ajima 于 2007-4-23 11:20 发表
貌似哪里长的有点问题, 所以没法照正面的正常表情的照片。 好像是鼻子和人中的部分! 不能理解这些女孩子为什么要把照片放到网上, 让大家给打分,让认识不认识的人投票, 这样的, 再好看也不好看了。当然,  ...

说话要慎重啊,别人放了20多张照片上去,怎么会没有正面的正常表情呢?
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

lz还答应大家猜出年龄就告诉大家她在哪里呢,别蒙混过关啊:naughty:
就是一小屁孩儿

原帖由 skyfiffi 于 2007-4-23 14:13 发表
lz还答应大家猜出年龄就告诉大家她在哪里呢,别蒙混过关啊:naughty:

你既然这么有经验不如再接受一个挑战,猜猜她是在哪儿好不?

原帖由 五湖散人 于 2007-4-23 14:26 发表

你既然这么有经验不如再接受一个挑战,猜猜她是在哪儿好不?

konstanz???

在宇宙中一个叫银河系的的疙瘩那块

A:火星
B:土星
C:地球

都很有可能
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

原帖由 wumian 于 2007-4-23 18:19 发表

konstanz???

Leider falsch!:naughty:

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2007-4-23 18:21 发表
在宇宙中一个叫银河系的的疙瘩那块

A:火星
B:土星
C:地球

都很有可能

分析的虽然是不错...........

原帖由 五湖散人 于 2007-4-23 18:23 发表

分析的虽然是不错...........

再具体点的话,就属于收费的范围了

呵呵
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

谁收谁的费啊?