原帖由 Guo 于 2007-2-3 03:30 发表

嗯,真精提议回头给WiWi和OAW单独搞晚会,准备申请一下场地,先问问大家意见如何?——当然还是对所有中国同胞开放的。

为什么要单独搞??

能集中全力搞好一个就好了,都是中国人还分什么系?

如果说这两个系人多,要自己聚一下,那是私底下的,不该学生会出面。

原帖由 Guo 于 2007-2-3 03:30 发表

嗯,真精提议回头给WiWi和OAW单独搞晚会,准备申请一下场地,先问问大家意见如何?——当然还是对所有中国同胞开放的。

哈,不错不错,就相当于有两次晚会了,那就一次春节,一次元宵吧

原帖由 Leela 于 2007-2-3 13:43 发表

为什么要单独搞??

如果说这两个系人多,要自己聚一下,那是私底下的,不该学生会出面。

误会了

WiWi / ECUE / OAW 几乎在同一时间结束考试
我只是希望在3月初考完时候这几个系的同学能够有个小小的Party
以便进一步打开新老学生交流的通道
老生的经验对新生实在太重要了,知道很多事情学习会事半功倍
偶希望把很多私下流传的信息变成大家一起共享的资源
这个跟春节晚会无关
春节晚会当然是全体中国人一起搞了
这个毋庸置疑

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-2-3 14:03 发表

误会了

WiWi / ECUE / OAW 几乎在同一时间结束考试
我只是希望在3月初考完时候这几个系的同学能够有个小小的Party
以便进一步打开新老学生交流的通道
老生的经验对新生实 ...

大系。。。

原帖由 Leela 于 2007-2-3 13:43 发表

为什么要单独搞??

别误会,名头而已,其实就是趁着还在asta几天,想给咱们多搞几次party,就像平时人多聚聚也是找个由头人气比较旺不是。
孤独是自由的代价.

男生统一穿白毛衣~~

原帖由 往事 于 2007-2-3 15:53 发表
男生统一穿白毛衣~~

是说重现传说中的白毛衣事件吗。。。?

原帖由 往事 于 2007-2-3 15:53 发表
男生统一穿白毛衣~~

女生白围脖??? 改鹊桥会吧 :naughty:  俺穿黑的,把门 :)
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2007-2-3 16:18 发表

女生白围脖??? 改鹊桥会吧 :naughty:  俺穿黑的,把门 :)

万白丛中一点黑。。。?阴险啊!

呵呵,都穿白的好啊~~~