Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-24 20:28:
这个呀也不一定,我有一个朋友和德国人结婚了,过了一年左右说什么要离婚。她说虽然男人对她不错,可是她不爱他,当时结婚的时候就是为了一个国籍,可是没有爱情的婚姻她实在不想再过了。

那不亏大了,国籍没捞到,还涝个离异有婚史13.gif13.g

Eric, 说你呢

你签名档里的flash和歌都不错, 我喜欢

Originally posted by liebegigi at 2004-4-24 21:08:
你签名档里的flash和歌都不错, 我喜欢

谢谢,这是我最喜欢的一个flash了

吻舞双全

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2004-4-24 21:58:

有要结婚的了,太好了^^^^^^^^^^你说说你的条件呀,还有你心目中的女人的形像呀。

我帮你找,我帮你^^^^^呢给我的回报不用很高,请我参见婚礼就行,我实在太想参加婚礼了。

555555555我没参加过中国人和中国人的婚礼,我说的是同龄人的。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

她应该比我矮,有女人味,温柔如水,乌黑的长发,明媚皓齿。就这些要求算不算高啊?

本人外貌两个字形容“普通”身高1,80体重75。内在到是还有点把,好话到想说点,就怕有夸耀之嫌。财力一般,不吸烟不喝酒决无不良嗜好

[ Last edited by 绝望的生鱼片 on 2004-4-25 at 05:35 ]
吻舞双全

哈哈^^^^^^^^

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2004-4-24 22:23:
她应该比我矮,有女人味,温柔如水,乌黑的长发,明媚皓齿。就这些要求算不算高啊?

本人外貌两个字形容“普通”身高1,80体重75。内在到是还有点把,好话到想说点,就怕有夸耀之嫌。财力一般

[ Last edited  ...

你的要求还真的不怎么高,这样的女孩子很容易找,只是你说的这个比你矮总得有个尺度吧,我看见有很多女孩子身高还不到160呢,这个和你合适吗???你说个最低标准,我帮你找,对了你在什么城市呀,AACHEN的我还不认识几个,但我相信自己的实力,一个月内我可以认识很多人的。

哈哈^^^^^^^^我找到玩的了,我要当红娘了,兴奋ING^^^^^^^^
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2004-4-24 23:23:

本人外貌两个字形容“普通”身高1,80体重75。内在到是还有点把,好话到想说点,就怕有夸耀之嫌。财力一般,不吸烟不喝酒决 ...

这位行吗?

[ Last edited by Eric on 2004-4-24 at 23:48 ]

那先谢了,我在bonn,不低于于1。50就可以了,不过身高和体重要成比例啊。
吻舞双全

Originally posted by Eric at 2004-4-25 05:46:
这位行吗?

行啊,不过拿来当老婆不太合适,看门用还是挺好使的biggrin.gi

[ Last edited by 绝望的生鱼片 on 2004-4-25 at 05:57 ]
吻舞双全