Originally posted by 海风 at 2005-12-8 02:28 PM:

lol.giflol.giflol.gifgirl.gifgirl.gifgirl.gif 太强了吧:P

哪里强what.gif?大家不都是这么生活的吗?dozingoff.
Share |
Share

Originally posted by 尹烟烟 at 2005-12-8 14:32:

哪里强what.gif?大家不都是这么生活的吗?dozingoff.

MM过的太有诗意了moon.gif  心境这么 优雅:o

繁琐的生活细节还是淹没不了如此细腻的回味!

Originally posted by 尹烟烟 at 2005-12-8 02:18 PM:

哪怕不是为了胃,而是为了精神.我总是尽力做能做的一切,就是为了在德国也能找到家里的温度,那种温度是由父母的笑脸,在精致茶杯里缓缓展开的绿茶,由有自己香味的小花被,还有就是菜下锅的清脆一声组成的.我们在这 ...

行了行了,您怎强,怎么德国还有小资呢?还没有被艰难的生活打败?
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

Originally posted by 尹烟烟 at 2005-12-8 03:18 PM:

哪怕不是为了胃,而是为了精神.我总是尽力做能做的一切,就是为了在德国也能找到家里的温度,那种温度是由父母的笑脸,在精致茶杯里缓缓展开的绿茶,由有自己香味的小花被,还有就是菜下锅的清脆一声组成的.我们在这 ...

jian chi
neng jian chi jiu shi qiang ren
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

我下次还去

口味可以, 起码今天是的!
还有很多外国人去吃啊, 真有意思!

Originally posted by gemund at 2005-12-8 06:36 PM:
口味可以, 起码今天是的!
还有很多外国人去吃啊, 真有意思!

有没搞错...在德国,你是外国人先...:P

看起来象帮三盛拉生意的

我和三盛没有任何关系啊!!

我不想当右派!!!
我不是托儿!!!!!!!!

Originally posted by gemund at 2005-12-8 06:52 PM:
我不想当右派!!!
我不是托儿!!!!!!!!

古语,此地无银三百.

明天正想去吃涅~~ 大家有什么推荐啊?