Share |
Share

原帖由 boilingsnow 于 2006-9-7 23:06 发表

呵呵,不是导游要活,是个人他就要活。

导游没工资的?导游不这么黑,他就活不下去了?如果这个报告属实,每天1万多人民币的收入,仅能用来活命?你的意思是我们大家都可以去死了。

也许在欧洲做过导游的人 ...
好多国内带团过来的导游不仅没工资,连他带的旅游团也素花钱问旅行社买的。恶性循环仨:o
天下很大

原帖由 青山 于 2006-9-8 00:49 发表

问你也是问潜在客户撒

等开起来再墨迹不迟萨~~

原帖由 童彤 于 2006-9-8 00:43 发表

老大不素早开始打听货源了吗?问俺素问道于盲撒~~

问你也是问潜在客户撒

原帖由 青山 于 2006-9-8 00:37 发表

我要专门开个娱乐场所挣导游的钱了, 导游都是男的吗?还是也有女的? 比例如何啊?

老大不素早开始打听货源了吗?问俺素问道于盲撒~~

原帖由 青山 于 2006-9-8 00:35 发表

还是TAIJI 老大公正 yes.gif

这个好像素洲洲哦~~

原帖由 童彤 于 2006-9-8 00:35 发表
导游那么有钱,而且是黑钱,打劫他们粉保险哦~~

我要专门开个娱乐场所挣导游的钱了, 导游都是男的吗?还是也有女的? 比例如何啊?

导游那么有钱,而且是黑钱,打劫他们粉保险哦~~

原帖由 sailorman 于 2006-9-7 14:20 发表
荷兰阿姆斯特丹:

1.红灯区夜市 强收每人10欧元 实际为公共马路,免费

开发票不?

这条跟其它几条比还不能算太黑,夜市嘛,肯定是晚上了,八小时以外,属于加班,适当收点加班费可以的,但10x32=320欧,还是收得高了点.

原帖由 sakiel 于 2006-9-7 22:46 发表
大家都先别这么大的火气  
可能你们谁也没有做过导游 尤其是在欧洲做导游
都是人 导游也要活 导游也有他的难处
什么事情都是有原因的
当然这样做确实是有些过分 不是太过分了
不过没有无缘无故的爱 也没有 ...
说实话,这孙子是黑了点,钱不是这么赚地.