哈哈,百万富翁里面又有一道涉及中国的题

被判死刑后被赦免的四人帮首领是谁的遗孀呀~~~?dozingoff.

A 列宁
B 毛
C 卡斯特罗
D 昂纳克

:D:
Share |
Share

Originally posted by deepbluesea at 2005-10-24 09:59 PM:
毛宁?!?!

yes.gif:D

Originally posted by 逍遥游 at 2005-10-24 22:32:
不是吧?只有一个是中国人,三个其他国家的。。。主持人有没有说这个问题关于中国啊?

当然米有啊。百万富翁的题是随便出的。
上次不是还把“李安”与“点心”“馄饨”“白菜”放一起考人家来着::D

Originally posted by 骊歌 at 2005-10-25 00:06:

当然米有啊。百万富翁的题是随便出的。
上次不是还把“李安”与“点心”“馄饨”“白菜”放一起考人家来着::D

那这次的归类很有进步了. 李安没被气死吧?:D

Originally posted by 逍遥游 at 2005-10-24 23:16:

可是这样的话,德国人怎么会知道什么是四人帮呢?。。。主持人是不是要解释四人帮?。。。要不也太难了。。。

你以为拿100万那么容易啊?
况且,换了洋鬼子是不是也要问“中国人怎么会知道什么是黑手党、三K党呢”:

Originally posted by 逍遥游 at 2005-10-24 23:26:

100万啊!!早说啊lol.gif。。。
把明天准备买Lotto的钱存起来,买套大百科全书。。。这个比买Lotto机率大,比读大学赚钱快。。。koushui.gi

4人帮首领德语怎么说?  der grosse Bruder von 4 Persons Gruppe ?

Originally posted by 圣灵珠 at 2005-10-24 23:53:
4人帮首领德语怎么说?  der grosse Bruder von 4 Persons Gruppe ?

die 4-Bande