Originally posted by 沙洲 at 2005-12-10 13:49:

有感而发~~embarassed
大战前先励志磨牙鼓舞士气, 赠古诗一首共缅:

葡萄美酒夜光杯,
欲饮琵琶马上催,
醉卧沙场君莫笑,
古来征战几人回

lol.giflol.gif 做好准备,以待明日,吓得匈奴人闻风丧胆despair.gi,哭爹喊娘cry2.gifcry2.gif

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-12-10 16:01:

你说的道理上是不错,但你几时见过楼主这种吃货洗过碗啊。

Originally posted by taiji at 2005-12-10 16:14:

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by taiji at 2005-12-10 16:14:

关键是习惯问题. 本人自己吃饭从来不用碗, 直接端锅上桌. 吃完后锅也不用洗, 下顿接着用.:D
TAIJI那天家里摆一桌, 我来吃加洗碗,如何?:P

酱紫吃法会把小朋友吓坏滴~~despair.gidespair.gidespair.gi11.gif11.gif11.gifpig.gifpig.gifpig.gif

吃,不仅是战术的考验,更是意志的角逐.

不抱着"横着进,横着出"的信念,过不了一个星期,这顿饭就消化完了.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

Originally posted by 骊歌 at 2005-12-10 02:25 PM:

“还”不押韵,建议用“归”。:D

(撒娇地)嗯。。。。。你坏吗,人家就是一点没注意吗,即兴而已,不要那么考究吗,平仄还对不上呢,仄韵本来就不好找吗,你就不能将就嘛。。。。。。。。。。。。。。。。

(长声、并妩媚地)讨厌。。。。