哎~又来请教关于结婚的问题了!

如果两个人已经领完证,可是由于种种原因,暂时还没有摆酒(举行仪式),那么是不是可以算这两个人还是未婚关系呢?
在巫婆塔看了个小说,被这样的荒唐事气到了!
可是,现实生活当中,我的确有朋友明明已经领完证,还没来得及摆酒,男的就犯了不可原谅的错误,结果两个人直接散了,连面都没见!男的在北京,女的从贵阳直接嫁到了乌鲁木齐!当然是嫁给另一个男人!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]

Originally posted by 花生 at 5/9/2005 22:03:
领完证就是已婚了阿

分手还要办离婚的

看的那个小说:
那男的认识那女的之前,就已经和另一个女的领完证了.可是他和这个新欢开完两次房,才说:"宝贝对不起,下周我就要结婚了."hit.gifhit.gif
不过我那对朋友,真的真的不知道他们怎么搞的!居然真的真的就那样了!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 娇贝儿 at 5/9/2005 22:01:
不懂
帮顶顶顶顶顶................

谢谢

Originally posted by lik at 2005-9-5 22:07:

谢谢

8谢8谢!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by lik at 2005-9-5 10:06 PM:

看的那个小说:
那男的认识那女的之前,就已经和另一个女的领完证了.可是他和这个新欢开完两次房,才说:"宝贝对不起,下周我就要结婚了."hit.gifhit.gif
不过我那对朋友,真的真的不知道他们怎么搞的!居 ...

所谓山盟海誓,全是年少无知
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 5/9/2005 22:10:

那究竟到了第几个步骤,算是真把婚结了啊?

Originally posted by whisper at 2005-9-5 22:10:

看破红尘了?:

我觉得领证就是结婚了阿

酒席吗....

我怕麻烦估计不会摆的
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]