Share |
Share

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-2-21 09:31 PM:
忘了问她...

这么说你没感觉喽
11+6+1+1

说实话。。。  

没有

一时冲动啊。。。。。

我是好人,真的。。。

好人就该让她爽
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-2-21 21:36:
好人就该让她爽

爱野性拒绝丧失天性...

嘿咻嘿咻嘿咻嘿咻

男:爽不爽?
女:爽!你呢?
男:你爽我就爽!

嘿咻嘿咻嘿咻嘿咻
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by zzjuanjuan at 2005-2-21 10:38 PM:
难道有过就不是好人么

despair.gidespair.gidespair.gi

不是不是
不对,应该是doch doch

Originally posted by zzjuanjuan at 2005-2-21 10:41 PM:
驴子老是倒浆糊,呵呵

呵呵,无所谓啦,好人的定义其实很多

Milchreis不算贵,浆糊随便做做啦

青蛙和袋鼠去嫖鸡,袋鼠三俩下完事,听见隔壁整夜一二三嘿!一二三嘿!袋鼠好羡慕!次日早上,袋鼠说:“蛙兄你好棒哦!”青蛙:“操!老子一夜都没跳上床。”

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-2-21 10:54 PM:
青蛙和袋鼠去嫖鸡,袋鼠三俩下完事,听见隔壁整夜一二三嘿!一二三嘿!袋鼠好羡慕!次日早上,袋鼠说:“蛙兄你好棒哦!”青蛙:“操!老子一夜都没跳上床。”

可见性也要讲匹配的

蚂蚁和大象就没得谈了