Originally posted by dongfeng71 at 2006-1-12 11:13 PM:

请所有参赛者去吃饭 、喝酒 、休闲放松?

其实偶8是来蹭饭的, koushui.gi可是大家这么众志成城偶好感动,决定参与!哪间饭馆儿?在柏林的话给送外买不?记得叫上偶,咔咔。

man.gifman.gifman.gifman.

[ Last edited by 讲心不讲金 on 2006-1-13 at 03:22 ]
[size=3][b] 狂人糖爱大碗——[/b][/size] [size=2][b] 一向8是搞设计的,一向是被设计搞的。但是只要路对了,就不怕远[/b][/size]

再来一个,还是手,还是心。

[ Last edited by 讲心不讲金 on 2006-1-13 at 02:26 ]
[size=3][b] 狂人糖爱大碗——[/b][/size] [size=2][b] 一向8是搞设计的,一向是被设计搞的。但是只要路对了,就不怕远[/b][/size]

赞!楼上的设计不错!

换了三种字体有个比较

[ Last edited by 大米 on 2006-1-13 at 01:41 ]
两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~

抛砖引玉咯。。。。;)
电脑里只有黑体字,应该用变体圆头体好些。

[ Last edited by 新年大家一起疯 on 2006-1-13 at 00:30 ]
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

Originally posted by dongfeng71 at 2006-1-12 23:13:

呵呵,你还是抓紧时间学习吧,考过了不请也要请!!
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

没问题~~
Glueck ist planbar!

Originally posted by 我是一个H2 at 2006-1-13 00:21:

好好好,你两排个队,轮流请:D

好, 同意! 到时候只要你们能来就行。

Originally posted by dongfeng71 at 2006-1-13 01:17:

没问题, 他不请我请!  高兴了吧!   11.gif11.gif11.gifsantasmilewink.gif

好好好,你两排个队,轮流请:D

Originally posted by 我是一个H2 at 2006-1-13 00:06:

一言既出,驷马难追

ps楼主,虽然我设计得不很完美,不要忘记把我写进名单哦

没问题, 他不请我请!  高兴了吧!   11.gif11.gif11.gifsantasmilewink.gif

Originally posted by dongfeng71 at 2006-1-13 00:13:

一言既出,驷马难追

ps楼主,虽然我设计得不很完美,不要忘记把我写进名单哦