波鸿大学学生会2005年5月14日荷兰之旅最终行程及注意事项

各位同学,各位朋友:
大家好!

对于此次5月14号荷兰之行,波鸿学生会提请大家注意以下事项
(恳请您转告您身边同行的朋友):

1. 上车时间及地点:(请注意旅游公司小旗“游而旅游公司”)

7:15  Bochum HBF (Bushauptstation)
7:45  Essen HBF (Suedausgang,Tankstelle对面)
8:30  Duisburg HBF

从Duisburg到荷兰海牙行车4小时左右,于12:30左右抵达海牙,停留两小时,然后开往Keukenhof。

2.  请务必随身携带护照、有效签证;

3.  请提前准备10.50欧元,集体购买花展门票;

4.  请自备晕车药品;

5.  返程时间:17:30左右;

再次感谢大家的热情参与,学生会祝大家旅途愉快!

如有疑问,请即刻emai至:elecqinhu@hotmail.com
或者直接电话咨询:0234-4143068,0179-1473559,谢谢!

[ Last edited by softy on 2005-5-12 at 23:16 ]
SOFTY 此情可叹久长时,只是当时已枉然……

Originally posted by muroi at 2003/03/05 22:43:
5月份的什么时候报啊?还能不能有了阿?

时间还长着呢,请耐心等待吧:(
我们也正在协调中,不好意思……

Originally posted by 天山行 at 2003/03/05 22:51:
昨天晚上我两个朋友刚转了帐,要收到就加上去。OVER

收到,over

Originally posted by 天山行 at 2003/03/05 23:08:

谢谢,请把名字也加上去吧。OVERbiggrin.gi

我是说看到你的回帖了:P;)

Originally posted by Jadeit at 2005-4-21 13:57:
名单里有几个同学是住Essen的,能从Essen直接上车吗?麻烦楼主和旅行社或司机协商一下。;)

:::rose.gif:D

Originally posted by Jadeit at 2003/03/05 12:57:
名单里有几个同学是住Essen的,能从Essen直接上车吗?麻烦楼主和旅行社或司机协商一下。;)

能,Essen,Duisburg,Duesseldorf都经停。

衷心感谢大家对学生会的信任和认同!我们已经和旅行社协定,尽最大可能让大家玩好。
上车路线为Duesseldorf, Bochum, Essen, Duisburg. 具体时间随后公布,请大家留意!
孤独是自由的代价.

Originally posted by Guo at 2005-4-22 10:44:
衷心感谢大家对学生会的信任和认同!我们已经和旅行社协定,尽最大可能让大家玩好。
上车路线为Duesseldorf, Bochum, Essen, Duisburg. 具体时间随后公布,请大家留意!

首页具体信息楼主已经更新。
由于此次人数很多。请大家务必注意上车时间,地点!并请发eMail或者电话确认。多谢!
孤独是自由的代价.

荷兰天气不错

全境周六无雨
大红灯笼高高挂,威风锣鼓震天下,龙腾虎跃狮子吼,姹紫嫣红大中华