刚才看到半场热闹

去游泳又错过一趟车(为什么用又.....
等车的15分钟内,见到如下场景:
地点:U42 Am Beistueck站台对面的 Penny超市门口
时间:20点29--20点44
经过:1分钟内,开来1辆112的厢式急救车,2辆警车。2个医护人员和2警察进超市,2个警察在警车的前引擎盖上打开一张地图,不断的在用步话机和总台联系,同时还对着地图上圈圈画画,指指点点(此活动一直持续到我闪人)。同时还有3位百姓时不时地和警察交谈,他们的车也停在超市门口。约35分的样子,远处飞来一架直升机,在超市上空,以800米为半径,低速绕了3圈(约5,6分钟),然后悬停2,3分钟,走人。20点42分,医护人员出来,扔掉一次性手套,开车走人,未见任何伤病人士走出超市。20点44分,又开过来辆普通牌照的PKW,下来2人,其中一人手里拿着一份表格,和警察交谈。20点44,地铁进站,洒家上车,走人......(木有看到结局)

大家发挥自己的想象力,猜猜究竟发生什么事了?(我猜我猜我猜猜猜)

我一度怀疑是暴力伤人打劫或者有人打架或生病倒在超市里了,但是超市20点就关门了,出事的话,警察和大夫应该最晚20点15分前后就到了,没理由20点30,这么晚才到案发现场。(德国警方的出警速度的确佩服,当年住家对面楼着火,警察比消防的先到,然后傻等了2,3分钟)
还有种可能,那几个老百姓,进超市买东西,出来后,发现车里的东西被盗了,其中一人惊吓过度,倒地昏迷,所以需要警察和医护。但是,直升机又解释不通。
有兴趣的朋友来水水这个贴子哈。
本人在站台上,直线距离超市门口仅约10米,虽然近视,但是当时带眼镜了,可以保证9成以上内容的真实性。

PS:接着Hombruch的游泳池修理3周,要去那边的人,比如带头大哥,你们就还是去Nord Bad吧,我同去

“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废
Share |
Share

去dosrtfeld,看来多蒙的游泳池是轮流维修呢
那个场面像是警察迷路了

那地方住在挺多的,个人分析是有人打了急救电话,警察找不到地址啦,哈哈

原帖由 贺贺有名 于 2008-7-16 22:41 发表
去dosrtfeld,看来多蒙的游泳池是轮流维修呢
那个场面像是警察迷路了

1:2个月前,Hombruch刚修过几周,现在又修,还让不让人游泳了。是不是它想改桑拿....
2:佩服你的想象力,太有才了!
3:就算迷路了,也不用进超市吧,而且都20点半了.....

&&

进超市了?哦,没看见细节,那我再分析一下。
超市有人突然晕倒,遂打急救电话,医护人员进去抢救,警察在外面找医院看路,看看哪里需要交通管制,飞机在空中盘旋找降落地点,或者在待命是否需要直升机运输,医护人员出来叹了口气说:“唉,没气了,一会儿找车过来把尸体拉走吧”,那个普通那个牌照的车可能是拿来了什么证明之类的吧

安全演习

如果是Penny的话,开到10点才关门的。至少我知道的Penny都是10点关门。
签名档已屏蔽

原帖由 Ed80 于 2008-7-16 23:59 发表
如果是Penny的话,开到10点才关门的。至少我知道的Penny都是10点关门。

我说的这家是20点关门,我就住那里附近.........
&&

那就匪夷所思了。
签名档已屏蔽

有警察和医护人员同时出现,多半凶多吉少,估计已经是尸体了。有直升机的话,可能是要急救,后来确定死亡,所以就飞走了。后面来的普通牌照的人估计是来收尸的。
签名档已屏蔽