Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-10-13 07:04 PM:

如果这样还不能点醒你们,那真是没办法了。

爱过就好

一袋土豆放在一个沙发上。。。。。。。。。

反正人已经死了, 骂他, 捧他都没有任何意义!

总之他害死了很多人, 现在被评为本世纪杀人最多得凶手, 德国评得.

当然了, 这个世界, 希特勒, 斯大林还有人崇拜了, 所以这么多人跳出来说毛得好话, 也可以理解!

讨厌毛得同志不需要说什么, 喜欢毛得通知也可以继续喜欢. 再说, 成吉思汗不也是王八蛋, 杀人无数, 俺们也拿他来yy, 所以, 大家也不要反对别人来拿毛yy, 毕竟拳王泰森身上也纹了毛主席, 虽然这厮不是什么好鸟, 是个强奸犯! 所以原来强奸犯喜欢毛主席得!

害死了几千万人还有人给他唱赞歌。真是想不佩服他都不行。
不知道世界上还有谁能有这本事。看看老毛同志的心声,与天斗,与地斗,与人斗,其乐无穷。老毛同志是其乐无穷了,举国上下斗得却是一片不可开交,在广阔大地与天斗与地斗与人斗的革命战斗洗礼中很多同志英勇献身。当然这是革命道路上必须的牺牲。

经过肃反,三反,五反,大跃进,四清,文化大革命等等阶级斗争,伟大的祖国在老毛同志正确地领导下终于粉碎了阶级烙印的枷锁,实现了赶英超美的目标,率先进入人人平等,个个挨饿的太平盛世。

国人尽情地享受在毛泽东思想照耀下,从早请示晚汇报,到我们心中最红最红的红太阳毛主席万寿无疆,万寿无疆,万寿无疆,革命群众万众一心发誓要把毛主席领导下的幸福生活进行到底。可惜天不如人愿,万寿无疆唱得再多也不能真就万寿无疆了。

老毛同志撒手归西之后,祖国大地黯然无光。三起三落的小平同志提出不管是黑猫还是白猫,抓到耗子就是好猫的谬论。让少数人先富起来,更是小平同志大逆不道,打破天下大同的小资行为。要知道革命群众宁可啃着树皮歌颂红太阳也不愿意被小资所毒害。

水深火热20多年,新一代花朵逐渐沉迷小资,要将大好青春浪费在毫无意义的灌水之中,好在老毛同志英魂不远,有老毛同志的地方就会有斗争,就是小资的平台也不能免疫,开始还客气,接着就骂娘,正是与天斗,与地斗,与人斗,其乐无穷。

[ Last edited by wawa on 2005-10-14 at 01:22 ]
wawawa

Originally posted by watero2 at 2005-10-13 06:15 PM:

消极?问问你爹妈,在座的高谈阔论毛泽东的,没他你们能生出来吗?

这些评论毛的,不管正面反面的,现看看自己有资格讨论毛吗?都活了一代了?

其实,这句话很有水平唉。有一个朝鲜电影,其中,伟大领袖金日成对战士们说:

我就是你们的父亲,祖国就是你们的母亲!

战士话外音:亲爱的父亲,你一夜操母亲多少次才有了我们啊?

Originally posted by dancemann at 2005-10-14 11:52 AM:

其实,这句话很有水平唉。有一个朝鲜电影,其中,伟大领袖金日成对战士们说:

我就是你们的父亲,祖国就是你们的母亲!

战士话外音:亲爱的父亲,你一夜操母亲多少次才有了我们啊?

我说那头驴都明白了这话的意思了,你怎么还不明白?显一下你中文牛b还是和那头驴的智商叫劲一下,你比那头驴中文好智商高?

Originally posted by watero2 at 2005-10-14 12:41 PM:

我说那头驴都明白了这话的意思了,你怎么还不明白?显一下你中文牛b还是和那头驴的智商叫劲一下,你比那头驴中文好智商高?

咦,好奇怪。

费半天劲儿,给你的观点找到证据,你还骂人?

男女交尾而生后代,除此之外,你的领袖还有什么别的本事啊?

有个德国人跟我讨论老毛和希特勒,他认为,两个人都是暴君,都是破坏人类文明的罪魁。我说,靠,你别搞错了啊,希特勒确实把法国,英国,波兰,俄国砸个稀巴烂,但他不祸害德国人民啊。我们老毛可好,没本事祸害别人,光祸害咱中国了。反右,大跃进,文革,有哪一条害到外国头上啦。要不然只有少数傻冒国人才至今思领袖呢。

老金父子连着祸害,这不,到今天,北韩人民还嚼着糠窝窝,高呼伟大领袖呢。

老毛好坏关我屁事,我没捧他也没鞭他,我们这带人,你过30了没?还没有吧,别说我们这代,就是你父代他们也没资格在这评论老毛的好坏!!