原帖由 qwealth 于 2006-8-12 22:40 发表

那个TURBO FORCE的确很刺激,100M高空以120KM每小时的速度往下落,再360度翻转,没有好身体还是免玩了lol.gif lol.gif
那个我只有看的份,太刺激!!怕自己心脏没法承受!

原帖由 竹子宝贝 于 2006-8-12 22:51 发表

那个我只有看的份,太刺激!!怕自己心脏没法承受!

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 nase 于 2006-8-12 23:10 发表

既然你这么说了我就全招了,
我说了,打倒日本帝国主义~~中国共产党万岁~~~lol.gif lol.gif
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 qwealth 于 2006-8-12 23:21 发表

既然你这么说了我就全招了,
我说了,打倒日本帝国主义~~中国共产党万岁~~~lol.gif lol.gif

你肯定没喊, 妈妈我要回家

而是, 奶奶, 我尿裤子了.lol.giflol.gif

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-8-12 23:42 发表

你肯定没喊, 妈妈我要回家

而是, 奶奶, 我尿裤子了.lol.giflol.gif
hahahahahaha ~~~

原帖由 qwealth 于 2006-8-12 23:17 发表

你比我强!!yes.gif yes.gif yes.gif !有什么感受?

今天是KIRMES的最后一天!而且天气放晴!!大家想玩的同学,可以考虑了!不过肯定很多人!大家注意安全!呵呵!

我现在出门去也哈~~~

回来了, 刺激过头了~~~哭~~~:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif

好郁闷阿,超级想去的,可是都没有时间,今天下班的时候看到很远的地方在放焰火,不是到是不是那边。今天天气也特别好,越刺激我越喜欢,明天只好去Essen的游乐场了。