Originally posted by watero2 at 2005-10-13 18:29:

真是奇了怪了,老毛没给你爹带绿帽子吧,你怎么这么仇恨老毛呢?

老毛子知道你这样的人崇拜他
他一定很伤心
Share |
Share

Originally posted by watero2 at 2005-10-13 07:15 PM:

消极?问问你爹妈,在座的高谈阔论毛泽东的,没他你们能生出来吗?

这些评论毛的,不管正面反面的,现看看自己有资格讨论毛吗?都活了一代了?

...
你能生出来原来是毛主席的功劳
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-10-13 06:40 PM:

...
你能生出来原来是毛主席的功劳

中国话你非要这样理解也没办法,不过还真的问问你爹妈的爹妈,没老毛他们可能就见不着面,很自然也没有你们这些一代都没活够的人在这评论老毛。

Originally posted by watero2 at 2005-10-13 07:45 PM:

中国话你非要这样理解也没办法,不过还真的问问你爹妈的爹妈,没老毛他们可能就见不着面,很自然也没有你们这些一代都没活够的人在这评论老毛。

那对于历史,谁还有资格去评论?

是不是所有事情人物过去了100年就再也没有人有资格评论,那我们对于一战,对于八国联军侵华,是不是也没有资格评论了?

顺便说一句,按照你的逻辑,如果没有日本鬼子侵华,相信你父母也碰不到,你也生不出来了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by wjaachen at 2005-10-13 07:49 PM:
德国人对老毛有什么不好的印象有什么关系呢?那是他们不懂,,知道吗?不要那么无知好吗!?

中国的地位是老毛造就的,,,

没有老毛还不知道你现在什么样子呢。。。该肯定的,一定要肯定。否则你就不 ...

这话说得有点道理,该肯定的就要肯定,该否定的就要否定,所以有所否定并不代表抹杀一且该肯定的

毛在解放前的事值得肯定的居多,而解放后的所作所为,值得否定的居多

Originally posted by 驴子 at 2005-10-13 06:49 PM:

顺便说一句,按照你的逻辑,如果没有日本鬼子侵华 ...

没错,如果没有。。。那么那么什么什么都有可能存在,反正是永假命题,你就是推出中国侵略过日本也是正确的。。。我的理论你咋才明白,还不算头笨驴呀。

怎么又碰到只会骂人的。。。
无趣的争论

Originally posted by wjaachen at 2005-10-13 19:59:

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 驴子 at 2005-10-13 07:00 PM:
怎么又碰到只会骂人的。。。
无趣的争论

哈哈 ,真是贼喊捉贼,看看那些回帖的,我还没说我崇拜老毛呢,那些人就来了,热的冷的,难道我不懂中文,那些shit不是在骂人?请问中文里怎么才叫骂人?难道就是草你妈才叫骂人么?
ps
就你说的谁才有资格评论,我的回答是历史本身会有评论的,但现在不管是狗屁德国媒体还是狗屁中国媒体评论老毛都是是时候未到。再等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。