原帖由 往事 于 2006-8-11 21:50 发表

两年前一个月黑风高的夜晚~~
我喝了半锅GULASCH SUPPE,然后去游乐场坐摩天轮
..........
结局很惨
我和我吐出的红色液体在天上飞啊飞~转啊转~~
落地以后~我第一次也是唯一的一次,抛弃了国人的尊严,伪装成日本妹, ...
哈哈哈
这个叫行为艺术?
Canon EOS 20D
Tamron AF 17-50mm f/2.8 SP XR Di II LD Aspherical [IF]
Canon EF 70-200mm f/4 USM L
Canon EF 50mm f/1.8 II
Canon Speedlite 580EX
LowePro SlingShot 200AW
Transcend CF 120X 4GB
Share |
Share

原帖由 往事 于 2006-8-11 21:50 发表

两年前一个月黑风高的夜晚~~
我喝了半锅GULASCH SUPPE,然后去游乐场坐摩天轮
..........
结局很惨
我和我吐出的红色液体在天上飞啊飞~转啊转~~
落地以后~我第一次也是唯一的一次,抛弃了国人的尊严,伪装成日本妹, ...
哈哈!!太强了!!佩服!lol.gif yes.gif yes.gif yes.gif

我是上周六去的,给个照片大家看看。

Cranger Kirmes 007.jpg (93.02 KB)

Cranger Kirmes 007.jpg

刚刚回来,平生第一次做过山车 Achterbahn。

原帖由 于 2006-8-11 23:58 发表
路线,.....???????????????????

更多照片......................谢谢~~~~~~~~~~~
到了HERNE的BF,然后坐322,直达!!
我有照片,但是我的太大,传不上去!

这里衷心建议大家,不要一次性玩太多刺激项目!!到现在为止,我还没真正恢复过来!!昨天头转的更厉害!

原帖由 nase 于 2006-8-12 21:17 发表
呵呵,我也刚回来,刺激,好玩,哈哈,过瘾,回来的时候还在hbf剪了个心回来.
不会吧!我怎么没这么好运啊!呵呵!

在国内玩过的游乐项目都没有让我有想吐感觉,这次到KIRMES到是真的体会到什么叫玩的想吐了!!!!连续坐了三个刺激的项目,真是够佩服自己的,到最后一个玩好,下来的时候,已经站不稳了!头晕啊!!!!
今天早上起来发现,肩膀上已经有两条血痕了!!!!

原帖由 nase 于 2006-8-12 21:17 发表
呵呵,我也刚回来,刺激,好玩,哈哈,过瘾,回来的时候还在hbf剪了个心回来.
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 joy1983 于 2006-8-12 22:24 发表
在国内玩过的游乐项目都没有让我有想吐感觉,这次到KIRMES到是真的体会到什么叫玩的想吐了!!!!连续坐了三个刺激的项目,真是够佩服自己的,到最后一个玩好,下来的时候,已经站不稳了!头晕啊!!!!
今天早 ...

那个TURBO FORCE的确很刺激,100M高空以120KM每小时的速度往下落,再360度翻转,没有好身体还是免玩了lol.gif lol.gif
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……