Originally posted by 骊歌 at 2005-10-13 10:14 PM:

轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

轻轻的我走了,不带走一片云彩

俺家都是大包子,一盆馅几下就包完啦:

哇哇哇! 太棒了!yes.gif
惠中秀外, 六体投地~~14.gif14.gif14.gif

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-10-13 21:24:

俺家都是大包子,一盆馅几下就包完啦:

Originally posted by 沙洲 at 2005-10-13 21:25:
哇哇哇! 太棒了!yes.gif
惠中秀外, 六体投地~~14.gif14.gif14.gif

哪六体啊?:
头、四肢,加条尾巴?dozingoff.
(蒙汗药的味道怎么样?:)

我想吃包子
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 骊歌 at 2005-10-13 09:27 PM:

俺家都直接在桌上擀,地放大还8用洗砧板 :

神仙姐姐太斯文啦 kiss.gif

Originally posted by 骊歌 at 2005-10-13 22:28:

哪六体啊?:
头、四肢,加条尾巴?dozingoff.
(蒙汗药的味道怎么样?:)

yes.gif对啊!:D
蒙汗药味道好极了. 12点后准时睡觉~~

能不能外卖啊。。。。koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi