Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-10-13 04:29 PM:

你丫整个一个sb

一句话惊醒我梦中人!

看来我高估你了。对不起,和你讨论是我的错!

现在看可能看的更清楚,到底毛对中国的影响是积极的还是消极的!!

Originally posted by shishi at 2005-10-13 05:45 PM:
消极!

消极?问问你爹妈,在座的高谈阔论毛泽东的,没他你们能生出来吗?

这些评论毛的,不管正面反面的,现看看自己有资格讨论毛吗?都活了一代了?

Originally posted by watero2 at 2005-10-13 06:15 PM:

消极?问问你爹妈,在座的高谈阔论毛泽东的,没他你们能生出来吗?

先帝功能再强,也是有限的。
没事别往你老爹头上扣绿帽。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

Originally posted by 老虾 at 2005-10-13 06:20 PM:

你说的这是人话?点解一下。

Originally posted by watero2 at 2005-10-13 19:15:

这些评论毛的,不管正面反面的,现看看自己有资格讨论毛吗?都活了一代了?

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by watero2 at 2005-10-13 06:15 PM:

惜秦皇汉武,略输文采;唐宗宋祖,稍逊风骚。
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。

Originally posted by 老虾 at 2005-10-13 06:20 PM:

真是奇了怪了,老毛没给你爹带绿帽子吧,你怎么这么仇恨老毛呢?

Originally posted by watero2 at 2005-10-13 18:15:

哇赛, 干吗这么激动啊,你这么有资格阿
恭喜恭喜阿