原帖由 黑色大炮 于 2006-8-11 21:30 发表

k
我儿子他妈在哪儿还不知道呢
赶紧找!!lol.gif lol.gif

我的糖果盒
http://spaces.msn.com/melodyohyeh

原帖由 旋木 于 2006-8-11 21:32 发表
呃...恩... 还是老来得子比较令人高兴

然后18年后发现长得像隔壁老王?
Canon EOS 20D
Tamron AF 17-50mm f/2.8 SP XR Di II LD Aspherical [IF]
Canon EF 70-200mm f/4 USM L
Canon EF 50mm f/1.8 II
Canon Speedlite 580EX
LowePro SlingShot 200AW
Transcend CF 120X 4GB

原帖由 往事 于 2006-8-11 21:32 发表
有人现在想去吗??????????????????????????/
你现在要来吗??我还想去!!!

原帖由 joy1983 于 2006-8-11 21:16 发表
你在哪??你坐车到HERNE 的BF,然后那里坐322路!直接到CRANGER KIRMES!!
哈~~我在BOCHUM ,嘿嘿,看看这两天有空不,我也去看看~~开心,谢谢啦~~~~:love.gif :love.gif

原帖由 kxww100 于 2006-8-11 21:36 发表

哈~~我在BOCHUM ,嘿嘿,看看这两天有空不,我也去看看~~开心,谢谢啦~~~~:love.gif :love.gif
只到星期天哦!!!

不行!!由于健康原因,不能去了~~~~~`我刚喝完西红柿鸡蛋汤

原帖由 往事 于 2006-8-11 21:39 发表
不行!!由于健康原因,不能去了~~~~~`我刚喝完西红柿鸡蛋汤
不懂!解释下下!

原帖由 joy1983 于 2006-8-11 21:41 发表

不懂!解释下下!
两年前一个月黑风高的夜晚~~
我喝了半锅GULASCH SUPPE,然后去游乐场坐摩天轮
..........
结局很惨
我和我吐出的红色液体在天上飞啊飞~转啊转~~
落地以后~我第一次也是唯一的一次,抛弃了国人的仔严,伪装成日本妹,向所有受害人说,丝米嘛散...死密马散...