原帖由 superpopeye 于 2006-5-12 17:40 发表

是啊,其实国内卖的超市也很少,我在上海找了3家超市才找到
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

没什么理由, 非常简单, 就是好吃, 不可以吗? 中餐馆开到世界各地了, 也没有人什么抵制啊
心理减压及情绪疏导 QQ:645316836

斜桥还是某进出口公司的商品!

国内好像是的,都有人说已经不卖斜桥了

楼主的问题好奇怪
心理减压及情绪疏导 QQ:645316836

原帖由 coolpengpeng 于 2006-5-12 17:46 发表

最好做豆腐,百页,素几这样的东西,我最喜欢了。santasmile

原帖由 Laufen 于 2006-5-12 17:50 发表

最好做豆腐,百页,素几这样的东西,我最喜欢了。santasmile

严重支持。:koushui.gi

好像就是比较难了点。 不过,不难的东西,对Coolpengpeng来说太乏味。santasmile

原帖由 coolpengpeng 于 2006-5-12 18:58 发表

你不做过凉皮吗?我现在考虑是不是用淀粉做更正宗,街上的凉皮都是洗面筋剩下的水蒸的,就是淀粉,不过我洗面筋剩下的水都倒了,没功夫等他沉淀:man.gif:man.gif:man.gif

面筋,我稀饭啊:koushui.gi

可怜,好久都没有吃过了。

原帖由 非法 于 2006-5-12 16:57 发表
咱自各儿也有很多泡菜,腌萝卜,酸白菜。

而且自己动手做也很方便,

就口味来说,韩国辣白菜真不如,自家的腌萝卜好吃

什么时侯你的泡菜好了,记得通知一声啊!

驱逐鞑虏反清复民

原帖由 yonex 于 2006-5-12 21:54 发表

什么时侯你的泡菜好了,记得通知一声啊!

这两天刚腌了辣椒萝卜,你自己过来吃
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友