“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废
Share |
Share

原帖由 Ed80 于 2008-7-17 00:19 发表
有警察和医护人员同时出现,多半凶多吉少,估计已经是尸体了。有直升机的话,可能是要急救,后来确定死亡,所以就飞走了。后面来的普通牌照的人估计是来收尸的。

咱俩分析的差不多,都是当侦探的料

有警察和医护人员同时出现,多半凶多吉少,估计已经是尸体了。有直升机的话,可能是要急救,后来确定死亡,所以就飞走了。后面来的普通牌照的人估计是来收尸的。
签名档已屏蔽

那就匪夷所思了。
签名档已屏蔽

原帖由 Ed80 于 2008-7-16 23:59 发表
如果是Penny的话,开到10点才关门的。至少我知道的Penny都是10点关门。

我说的这家是20点关门,我就住那里附近.........
&&

如果是Penny的话,开到10点才关门的。至少我知道的Penny都是10点关门。
签名档已屏蔽

安全演习

进超市了?哦,没看见细节,那我再分析一下。
超市有人突然晕倒,遂打急救电话,医护人员进去抢救,警察在外面找医院看路,看看哪里需要交通管制,飞机在空中盘旋找降落地点,或者在待命是否需要直升机运输,医护人员出来叹了口气说:“唉,没气了,一会儿找车过来把尸体拉走吧”,那个普通那个牌照的车可能是拿来了什么证明之类的吧

原帖由 贺贺有名 于 2008-7-16 22:41 发表
去dosrtfeld,看来多蒙的游泳池是轮流维修呢
那个场面像是警察迷路了

1:2个月前,Hombruch刚修过几周,现在又修,还让不让人游泳了。是不是它想改桑拿....
2:佩服你的想象力,太有才了!
3:就算迷路了,也不用进超市吧,而且都20点半了.....

&&

那地方住在挺多的,个人分析是有人打了急救电话,警察找不到地址啦,哈哈