被删除帖子的到这里来领补偿.

我也不是什么大善人,算的上是作恶多端了,
鲜有好心.

把你损失了多少在这里报一下,如果数字离谱了你还是别说了.
那个.自己计算一下.

留下一个贴在这,稍后我给你转来.
[b]内贪外廉,诈誉取名; 窃公为恩,令上下昏; 饰躬正颜,以获高官; 是谓盗端。[/b]

Originally posted by 借刀杀人 at 2005-7-8 09:08 PM:
鲜有好心.

那个.自己计算一下.

给我点吧~~~
大善人哦:::

[b]内贪外廉,诈誉取名; 窃公为恩,令上下昏; 饰躬正颜,以获高官; 是谓盗端。[/b]

不知道少了多少,反正大部分钱也是你给的,呵呵,你随便给吧

俗话说,贪心不足蛇吞象,我心野着呢~~
“For a sailor, home again, prison again.”

Originally posted by 借刀杀人 at 2005-7-8 20:08:
鲜有好心.

那个.自己计算一下.

给我也转一点吧。。。

[ Last edited by 留声机 on 2005-7-8 at 20:30 ]

我只想要囘積分,好玩用的,雖然本來就不多

Originally posted by 借刀杀人 at 2005-7-8 09:08 PM:
鲜有好心.

那个.自己计算一下.

你怎么也不给哦~~~

Originally posted by boy at 2005-7-8 20:19:
损失多少,自己算个大概报上来,1:150给CSUCHEN币

真的假的?确实积分挺好玩的

[ Last edited by 留声机 on 2005-7-8 at 20:30 ]

Originally posted by 借刀杀人 at 2005-7-8 08:08 PM:
鲜有好心.

那个.自己计算一下.

给我点儿咯.....
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

不是钱的问题,把我的帖子还给我
[img]http://candy1226.anyp.cn/PageLayout/UserDataA/Data12/USID200403161232184510/Articles/Images/040718110842015.gif[/img]