Originally posted by 身在曹营心在汉 at 2005-11-28 03:14 AM:

胸罩很多 made in china  可惜你不需要

哦?生产胸罩很需要技术含量吗?
11+6+1+1
Share |
Share

Originally posted by STROM at 2005-11-28 13:24:

哦?生产胸罩很需要技术含量吗?

造型要美观, 裁减和缝制时的曲线是关键...

先声明,我不是曹汉GG,但是对"盘门老乡"和"我偶像"的发言我想说两句:
胸罩虽属于内衣范畴,但是在生产方面却和普通的内衣裤完全不同,普通的棉质内衣内裤加袜子(运动型,不加任何氨纶丝的袜子),发到印度生产最划算,从织到印染到运输都比在中国生产要方便,但是胸罩也属于特定时装,很多细节需要生产厂家和品牌公司来回商量推敲,同时胸罩的用料较复杂,衬垫,花边儿,塑料丁扣,复杂工艺的相关机器等相关因素在印度就不那么方便,所以还是要发到中国做.

盘门老乡?:
11+6+1+1

Originally posted by gingging at 2005-11-28 13:39:
先声明,我不是曹汉GG,但是对"盘门老乡"和"我偶像"的发言我想说两句:
胸罩虽属于内衣范畴,但是在生产方面却和普通的内衣裤完全不同,普通的棉质内衣内裤加袜子(运动型,不加任何氨纶丝的袜子), ...

谢谢指教, 受益匪浅...
顺便透露个秘密: 你那盘门老乡素个巨帅无比的酷哥...

Originally posted by gingging at 2005-11-28 01:39 PM:
胸罩虽属于内衣范畴,但是在生产方面却和普通的内衣裤完全不同,普通的棉质内衣内裤加袜子(运动型,不加任何氨纶丝的袜子), ...

干吗 被人误认为是我 难道很丢人? 干吗要声明 本来你中有我 我中有你 多么有趣的一件事情

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-28 01:44 PM:

谢谢指教, 受益匪浅...
顺便透露个秘密: 你那盘门老乡素个巨帅无比的酷哥...

你这话说得太令人心寒了吧?! 帅哥同乡自然有美女相配,象我这样的"恐龙",还非要贴上你不可!!!!!love.giflove.giflove.giflove.gif

Originally posted by 身在曹营心在汉 at 2005-11-28 01:53 PM:

干吗 被人误认为是我 难道很丢人? 干吗要声明 本来你中有我 我中有你 多么有趣的一件事情

GG勿生气,被人误认为是你怎么会丢人呢? 因为事前我在此"歪言"多多,(发言已经被我删除,实在是不堪入目),所以为了不损害你的形象,我才事先声明你我.
无意中伤害到别人,难过中cry2.gifcry2.gifembarassedembarassed