Originally posted by shishi at 2005-9-18 07:35 PM:

这都是政治套话
我不懂政治都听得出来:D

too simple, sometimes naive!
Share |
Share

Originally posted by alibaba888 at 2005-9-18 07:31 PM:

你真的看新闻吗?

你不知道,大选的时候,spd 就一再强调不会和深红(die linkspartei)合作吗?
你不知道,今天在选举预测出来后,spd党主席muetefering立刻发言说不会和 die linkspartei 进行任何形式 ...

老施死活不承认失败,相反为他的党自豪,他说了,除了他,没人能组阁

维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

这事儿还得骑驴看唱本儿,咱走着瞧,2000年那会儿小布什参加竞选,老百姓都觉得冲他爸那会儿和中国挺铁的关系当政一定对咱们有利,他当选的那一天好象人民群众都觉得如释重负,熬夜看的竞选,比世界杯都积极,第二天大家就奔走相告,还有的击掌庆贺,美国人再牛X,碰上一和中国挺铁的总统特扬眉吐气,后来的事儿咱不提了,今天也一样,不管谁当政,竞选演说多么精彩,还要看咱们得到什么,不过冲以往来看,还是希望SPD能撑一界再
我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里

没有吧,那个时候就不支持小布什上台。好像选票还出什么问题来着。印象里他就是耍了手段上的台。

Originally posted by lik at 2005-9-18 07:02 PM:

有吗?
偶8在啊哼!8过也有认识的人.你谁啊?
偶只不过拿前不久烫出来的方便面来秀秀.上次已经秀过"刚出炉"的啦!被骂啦!然后又秀个"甲醇"的,还是不爽!所以这回秀烫头之后洗过一次的,效果和& ...

长的不错,头发太生猛,险险一口气没喘过来。体会到了当年老人家看到牛仔裤时候的心潮澎湃。

audio deleted

[ Last edited by indayz on 2005-9-18 at 23:48 ]

Originally posted by indayz at 18/9/2005 20:17:

长的不错,头发太生猛,我险险一口气没喘过来。体会到了当年老人家看到牛仔裤时候的心潮澎湃。

[player]http://indayz.sytes.net:22222/nextgeneration.mp3[/player]

晕啊!大选的问题,怎么扯到我上来啦?
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

对红绿联盟说,已经取得了不错的战绩了,我不行,但单黑黄联盟也上不了台,现在的问题就是谁和谁结盟了,红绿和左派结盟几乎不可能,极有可能是红黑联盟,当这样的话,对德国今后几年的发展是没好处的,分岐太大,啥也别想干。老太婆在一两个月前形势大好,但没有利用,却随后失误不断,活该。老施在绝对劣势下,这样的结果是很体面的了,佩服阿。但他还是否当总理还有点悬念的。等着瞧了。