Originally posted by shishi at 18/9/2005 19:19:

现在电视里,各党领导人又开战拉
老施的微笑真迷人啊:::

kiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifbo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.g
偶对不起大家!偶在意淫!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-9-18 07:02 PM:

有吗?
偶8在啊哼!8过也有认识的人.你谁啊?
偶只不过拿前不久烫出来的方便面来秀秀.上次已经秀过"刚出炉"的啦!被骂啦!然后又秀个"甲醇"的,还是不爽!所以这回秀烫头之后洗过一次的,效果和& ...

这样的发型,会不会影响睡眠啊?
欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21  

Originally posted by 冷清 at 18/9/2005 19:23:

这样的发型,会不会影响睡眠啊?

一点点吧.老要注意别压坏它,所以现在基本不用枕头了,酱紫比较没有那么"较劲".不过偶枕头太高,整天睡到背痛也是个原因的说!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-9-18 07:25 PM:

一点点吧.老要注意别压坏它,所以现在基本不用枕头了,酱紫比较没有那么"较劲".不过偶枕头太高,整天睡到背痛也是个原因的说!

腰酸背痛不是女人的特征病么?

哈哈,美丽要付出代价地。。。
欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21  

Originally posted by 冷清 at 18/9/2005 19:27:

腰酸背痛不是女人的特征病么?

哈哈,美丽要付出代价地。。。

blush.gifembarassed

Originally posted by 冷清 at 2005-9-18 19:22:

俺关心的是欧洲大三角的毁灭拉。。。

英法德如果再成大三角,亲美将成潮流,对待中国不利。

而延续发扬法德的欧洲一极,将给中国带来好处。。。

SO,CDU和SPD的胜负还决定很多事情的。。。

老施连任就是对中国有利阿
大家都祈祷吧:

Originally posted by nereid at 2005-9-18 07:09 PM:

因为cdu/csu-fdp联盟没有在议会中取得大多数席位,相反,红绿联盟如果得到了左翼党的联合,就会取得了大多数席位,所以红-红-绿联盟成功就取得了大选的胜利。。。

[ Last edited by nereid on 2005-9-1 ...

你真的看新闻吗?

你不知道,大选的时候,spd 就一再强调不会和深红(die linkspartei)合作吗?
你不知道,今天在选举预测出来后,spd党主席muetefering立刻发言说不会和 die linkspartei 进行任何形式的合作吗?

所以现在根本不能说spd胜利了,相反,spd是丢票最多的党派,怎么能说他胜出了呢?

[ Last edited by alibaba888 on 2005-9-18 at 19:32 ]

Originally posted by alibaba888 at 2005-9-18 08:31 PM:

你真的看新闻吗?

你不知道,大选的时候,spd 就一再强调不会和深红(die linkspartei)合作吗?
你不知道,今天在选举预测出来后,spd党主席muetefering立刻发言说不会和 die linkspartei 进行任何形式 ...

die  Katastrophe , - , -n ...

Originally posted by alibaba888 at 2005-9-18 19:31:

你真的看新闻吗?

你不知道,今天在选举预测出来后,spd党主席muetefering立刻发言说不会和 die linkspartei 进行任何形式 ...

这都是政治套话
我不懂政治都听得出来:D

这都是政治套话

这些是有政治根源的,现在links的党主席是原来spd的。他个人就拉走了很多的选票,这次大选前也曾透露是报了一剑之仇,他们合作的可能性非常的小。两个仇人合作,不知道可能性有几多?