Originally posted by 走为上策 at 2005-8-8 14:09:
很多人想要阿右裸照啊。。。。。嘻嘻~~

,?:mad:

?:D
我等待渐起的浓雾将我包围。 那么我就可以 假装自在地和你一起欢唱。
Share |
Share

csuchen本来就是大家交流娱乐的地方,说两句过头话没什么大不了的!不要以个人喜好随便点评别人!:mad:
我和“哑巴”不认识,但我想说的是我理解他,因为以前我也是一个极为孤僻内向的人(现在也是:D),长期自闭的环境造成了我和他人交流的障碍,语言的表达也有很大问题。所以大家不要“口诛笔伐”了。
所谓“黄色”有点过时了吧!!何为“黄”?何为“艺术”?哪位高人指点一二?而且也不要想当什么卫道者,把csuchen看成是极为“神圣”的地方。记得前不久有人接连发表一些诸如讨论“男女体位”“做爱时的快感”一类的话题,大家不也是津津乐道,出谋划策吗?(我仔细看完了所有的帖子:P)况且大家都是成年人,偶尔说些荤笑话也未尝不可,只是看比例。如果60%~70%都是此类帖子的话,那时该讨论的是如何改版的问题,也不应该是“谁谁谁发了多少黄帖`````”的问题。如果自认为“圣洁”“高尚”,不要看就好了。强烈鄙视“金玉”其外“败絮”其内的人,做人要表里如一!!!
再次声明,本人只想说句“公道”话,不想得到谁的支持,更不想与别人为敌,仅此而已!:)

[ Last edited by 摩卡咖啡 on 2005-8-8 at 15:24 ]
人不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求自由。冲着铁窗我高声大喊:“靠!菜里又没有放油!”

面向KARLSRUHE的德语群11488630

Originally posted by 摩卡咖啡 at 2005-8-8 09:56 PM:
csuchen本来就是大家交流娱乐的地方,说两句过头话没什么大不了的!不要以个人喜好随便点评别人!:mad:
我和鬼不认识,但我想说的是我理解他,因为以前我也是一个极为孤僻内向的人(现在也是:D),长期自闭的环境 ...

这里几个人在口诛笔伐我?当然了,我就是那个鬼撒.
不要把自己当做"大家"
这样不好.

我也不孤僻内向,这2个词语似乎和我没什么大关系...

=============================

至于那个哑巴.
我干吗和你一样自恋?
你把你照片当签名,我还要贴我的照片?
我长的不好看,但是我头发很健全...如此而已...

[ Last edited by 右翼反日分子 on 2005-8-8 at 22:22 ]
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

可我想看啊

要不

Originally posted by 四大恶人 at 2005-8-8 03:25 PM:

千万不能贴你的照片!!

小红低唱你吹箫,此之谓也!

他有那个倾向,你不要纵容他!!!
暗香迷离 [img]http://211.147.4.138/upload/00/71/35/56/713556_1111658914875.gif[/img]

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-8-8 15:19:

这里几个人在口诛笔伐我?当然了,我就是那个鬼撒.
不要把自己当做"大家"
这样不好。
我也不孤僻内向,这2个词语似乎和我没什么大关系...
虽然我比较喜欢在家 ...

人不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求自由。冲着铁窗我高声大喊:“靠!菜里又没有放油!”

无论什么争端,一上升到暴力就没劲了,冷静一点吗,虽然我不知道是什么原因,但暴力是解决不了问题的,只能让问题复杂化 not any promblems resloved can resort to violence.

Originally posted by 摩卡咖啡 at 2005-8-8 10:28 PM:

SO.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by 四大恶人 at 2005-8-8 10:31 PM:

他的猫!

...
干吗啊,要版权费的...
猫猫女,出来K他...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by toothy at 2005-8-8 04:22 PM:
鄙视马甲

父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,