Originally posted by ch_in at 2005-4-30 10:24 PM:

别阿,刚还说要吃呢,当了和尚就不能吃荤了

他们当和尚,我们吃荤...
不冲突...
Share |
Share

Originally posted by 六字大明咒 at 2005-4-30 10:26 PM:

不行啊,他这样脾气,老衲怕死了,

哪天烧了庙,砸了佛,坑了尼姑,抢了老衲化缘的香火,

能不能先还俗2天,吃完他再受戒?

Originally posted by kvger01 at 2005-4-30 15:25:
………………,不会吧~~~~想好怎么吃了么?

你有什么主意么?我吃口比较重:D
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by 六字大明咒 at 2005-4-30 15:27:

han.gifhan.gif  不会的,老衲不为女色动心的,

老衲是硬骨头。:D

过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by 六字大明咒 at 2005-4-30 10:29 PM:

不知道啊,老衲要请示佛祖啊。:D

吃完他,就吃你了...
请示Polizei啊~

Originally posted by kvger01 at 2005-4-30 10:29 PM:

什么都不当~~~就是没肉吃了。想吃肉,和尚你就 献身吧~~~~~

炖着吃比较方便,多加点料还是比较容易办到的。

你想那么多做什么啊,先吃你再吃他,你想那么多,也是白想啊...
馒头要不要?

Originally posted by 六字大明咒 at 2005-4-30 15:31:

what.gifhan.gif  cry2.gif

老衲还没想这么快成佛啊

过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by 六字大明咒 at 2005-4-30 10:33 PM:

善哉善哉。

昏,现在到底准备吃谁阿
过着不用吸食牛奶的生活

名字搞混了!
过着不用吸食牛奶的生活