Originally posted by shishi at 18/9/2005 18:53:

:o
我倒!!!!!!!!!!
我是看他说话温文尔雅,很稀饭哦
他跳什么舞啊??
要不,我们也报名学跳舞去?:

你的建议,偶倒素认为粉8错!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.
Share |
Share

Originally posted by lik at 2005-9-18 06:55 PM:

MM长的很眼熟哈。。。

汗一下。。。
欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21  

Originally posted by lik at 2005-9-18 18:55:

我有电视也听不懂撒
:D

Originally posted by 冷清 at 18/9/2005 18:56:

MM长的很眼熟哈。。。

汗一下。。。

有吗?
偶8在啊哼!8过也有认识的人.你谁啊?
偶只不过拿前不久烫出来的方便面来秀秀.上次已经秀过"刚出炉"的啦!被骂啦!然后又秀个"甲醇"的,还是不爽!所以这回秀烫头之后洗过一次的,效果和"刚出炉"的还素粉8一样!
偶...越来越自恋啦!:D
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by shishi at 18/9/2005 19:02:

我有电视也听不懂撒
:D

Originally posted by alibaba888 at 2005-9-18 18:40:
为什么这么多人认为spd赢了?
目前得票最多是CDU
但是CDU估计不能得到组阁的多数
仅仅是估计

如果不成功,才轮到spd来组阁

因为cdu/csu-fdp联盟没有在议会中取得大多数席位,相反,红绿联盟如果得到了左翼党的联合,就会取得了大多数席位,所以红-红-绿联盟成功就取得了大选的胜利。。。

[ Last edited by nereid on 2005-9-18 at 19:23 ]

Originally posted by nereid at 18/9/2005 19:09:

因为cdu/csu-fdp联盟没有在议会中取得大多数席位,相反,红绿联盟得到了左翼党的联合,取得了大多数席位,所以红-红-绿联盟取得了大选的胜利。。。

坚决支持老师的说!:D

Originally posted by lik at 2005-9-18 07:02 PM:

有吗?
偶8在啊哼!8过也有认识的人.你谁啊?
偶只不过拿前不久烫出来的方便面来秀秀.上次已经秀过"刚出炉"的啦!被骂啦!然后又秀个"甲醇"的,还是不爽!所以这回秀烫头之后洗过一次的,效果和& ...

偶也不在阿哼,嘿嘿~
欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21  

Originally posted by lik at 2005-9-18 19:05:

现在电视里,各党领导人又开战拉
老施的微笑真迷人啊:::

Originally posted by shishi at 2005-9-18 07:19 PM:

现在电视里,各党领导人又开战拉
老施的微笑真迷人啊:::

俺关心的是欧洲大三角的毁灭拉。。。

英法德如果再成大三角,亲美将成潮流,对待中国不利。

而延续发扬法德的欧洲一极,将给中国带来好处。。。

SO,CDU和SPD的胜负还决定很多事情的。。。