Originally posted by 青金石 at 2005-7-31 13:52:
哎~不行~

我已经过了那个年纪了~

握个手

Originally posted by 猫猫女 at 2005-7-31 07:47 PM:
无聊!不知道为什么那么多人看超女!还不是抄袭德国这边的superstar活动!
湖南电视台就会抄袭!鄙视!!!

诧异.
Superstar不过是德国的一个活动罢了.
规模,标准,竞争机制都和超级女生完全不同.
全世界都有各种选秀活动,
中国的尤其激烈,你可曾见到德国Superstar的时候要我们掐手机去投票?
德国的Superstar所有权力几乎都在评委会.

我们不能把每一个选秀活动都归纳为"抄袭德国的Superstar".
我若说德国的选秀是抄袭英国的,英国抄袭美国的.
那样似乎倒还贴切点.
虽然我们在德国待着,也不要做德国版的井底蛙为妙...

[ Last edited by 右翼反日分子 on 2005-7-31 at 20:17 ]
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

Originally posted by crazymoon at 2005-7-31 12:56 PM:

握个手

一握二握三握~:D
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

Originally posted by 青金石 at 2005-7-31 14:15:

一握二握三握~:D

despair.gi
听起来像一鞠躬。。。二鞠躬。。。。。三鞠躬。。。。。。。。

Originally posted by crazymoon at 2005-7-31 01:23 PM:

despair.gi
听起来像一鞠躬。。。二鞠躬。。。。。三鞠躬。。。。。。。。

:

免礼免礼~你快请起~
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-31 01:13 PM:

诧异.
Superstar不过是德国的一个活动罢了.
规模,标准,竞争机制都和超级女生完全不同.
全世界都有各种选秀活动,
中国的尤其激烈,你可曾见到德国Superstar的时候要我们掐手机去投 ...

跟阿右报告一下:Superstar是人民群众打电话选出来滴,你说的那个“所有权力几乎都在评委会”的是Popstar :P

李宇春真的太男人了

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-7-31 14:33:

跟阿右报告一下:Superstar是人民群众打电话选出来滴,你说的那个“所有权力几乎都在评委会”的是Popstar :P

管他什么star
关键是要能受欢迎
不然连个P都不是

楼主是???难道是。。。
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%