[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

Originally posted by Fatimah at 2005-3-7 01:27 AM:
我能吃苦的, 挤一下也没关系..

你有车,带我啊,到了房间里当我不存在好了,你们办你们的事,我玩我的DV。

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by oasisangel at 2005-3-7 01:29 AM:
最后一天的东西早都被工作人员内定了~~~biggrin.gi

唉。。。
你们几个人啦
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-3-7 00:29:
你有车,带我啊,到了房间里当我不存在好了,你们办你们的事,我玩我的DV。

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我保守的说, 喜欢关灯的,否则不HIGH, 你的DV有增亮吗?
爱野性拒绝丧失天性...

弱弱的问一句,什么系cebit?

Originally posted by Fatimah at 2005-3-7 01:33 AM:
我保守的说, 喜欢关灯的, 你的DV有增亮吗?

我也喜欢关灯的,比较有XX味道,看看Cebit上有伐,正好用来试货

Originally posted by 驴子 at 2005-3-7 00:35:
我也喜欢关灯的,比较有XX味道,看看Cebit上有伐,正好用来试货

什么货?

动物园稳稳要去,帮你庆祝哈,顺便.........
我不是兔子.

我咋越看自己越象外国人呢~~

上国内的论坛人家说话我不懂~~~

上国外的论坛你们说话我也不懂~~~~

你再也见不能到我,你再听不到我的歌~

Originally posted by Kaninchen at 2005-3-7 00:38:
动物园稳稳要去,帮你庆祝哈,顺便.........

也试货?