Originally posted by 天天 at 2005-10-24 09:33 PM:
不论对方如何,楼主是否也要学会尊重.

同意
有的女人就是麻烦,
有人追,就觉得自己特别怎么着
没人追,就整天无病呻吟,痛不欲生
学学换位思考吧,被爱的人总也不理解那个爱你的人的心情

看来AACHEN这地方真挺折磨人啊,
不在沉默中恋爱,就在沉默中变态!
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

简单同情一下.............

忍耐一段时间吧............
[IMG]http://img111.imageshack.us/img111/2388/18uj.jpg[/IMG]

所以, 不要轻易把手机号码给不喜欢的人哦!!

Originally posted by 天天 at 2005-10-24 21:33:
不论对方如何,楼主是否也要学会尊重.

那他也应该换位一下,考虑一下我的感受吧,求爱可以,但是请以人类可以忍受的范围,过头了就fear.giffear.giffear.gif

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-10-24 22:24:

同意
有的女人就是麻烦,
有人追,就觉得自己特别怎么着
没人追,就整天无病呻吟,痛不欲生
学学换位思考吧,被爱的人总也不理解那个爱你的人的心情

有个性的男生。

希望他有一天能够开着宝马,手持钻戒来迎娶LZ,否则的话还真对不起自己这份真诚。:D

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

我希望他快点找到新目标

Originally posted by 笨猫 at 2005-10-24 23:35:
有个性的男生。

希望他有一天能够开着宝马,手持钻戒来迎娶LZ,否则的话还真对不起自己这份真诚。:D

Originally posted by 猫太 at 2005-10-25 12:37 AM:

我希望他快点找到新目标

养个小猫太出来给他
呵呵~
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..