Originally posted by winnie529 at 2005-7-14 04:22 PM:
碰到那种  就大声说出去

我有两个朋友在上海 不至一次在大街上 一男的故意当面露...
恶心死了  害的她们都没吃下饭
(当天减肥成功)

大学里头有条小道~常常有个变态如此~~~
MM们已经练就“视而不见”功了~

后有一GG跑来说~
其实他的~很~~~(众人窃笑ING~~)
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~
Share |
Share

Originally posted by 青金石 at 2005-7-14 11:11 PM:

我没说犯法啊~就是体谅你辛苦了点~:D

呵呵,意淫世界的,得有50亿人...
我只是一个罢了...

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-14 04:31 PM:

呵呵,意淫世界的,得有50亿人...
我只是一个罢了...

大家~都不容易啊~:D
(给自己泡茶ING)~
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

不是小道`~
在四平路一家超市门口哎

Originally posted by winnie529 at 2005-7-14 05:20 PM:
不是小道`~
在四平路一家超市门口哎

可不可能是BOY?
I close my eyes, love turns into a drop of tear and remains in my heart forever...

Originally posted by winnie529 at 2005-7-14 05:20 PM:
不是小道`~
在四平路一家超市门口哎

不幸碰到~教你一个办法~

除了他的眼睛~没必要看其他地方~
然后温柔地望着他(这眼神容易被理解为含情脉脉)~
再一斜眼~抛个略微鄙视的眼光~(记住!嘴角要向上弯到恰到好处的弧度~)

他就会~呆掉~:D
你就等着收获那个胜利的微笑吧~:D

Originally posted by 青金石 at 2005-7-14 05:23 PM:

不幸碰到~教你一个办法~

除了他的眼睛~没必要看其他地方~
然后温柔地望着他(这眼神容易被理解为含情脉脉)~
再一斜眼~抛个略微鄙视的眼光~(记住!嘴角要向上弯到恰到好处的弧度~)

他就会~呆掉~:D
你 ...

应该口袋里面放点米,发生这种情况,就把米扔过去,然后说: 把你的小jj养大了再来露吧
I close my eyes, love turns into a drop of tear and remains in my heart forever...

据朋友描述 是一中年人  
很悲哀 我没在现场看到
而且 她们说一次我也在 但是我在拿包里东西吃
根本没注意    过了 10分钟 才问我 看到没
天啊  我哪里注意到了!
她们鄙视我 :(

Originally posted by 谁说我不在乎 at 2005-7-14 05:29 PM:

应该口袋里面放点米,发生这种情况,就把米扔过去,然后说: 把你的小jj养大了再来露吧

:

师傅~!

Originally posted by 青金石 at 2005-7-14 05:31 PM:

:

师傅~!

悟空,你又顽皮了