再怎么爱国. 生命还是宝贵的.
衣服开了线, 掉了扣子, 鞋子漏底都可忍,
要是度假租车, 俺是不会租这种敢死车的, 除非活腻歪了.
Share |
Share

Originally posted by julian-xu at 2005-9-19 09:22 AM:
大家不要争了,就是陆风不争气。在200陆风刚运到比利时antwerp的时候,德国人就进行了测试,当时的结果就很出我的意料。我本着一个中国人的原则,向陆风反映了测试的结果,人家陆风根本不闻不问,一直如此大胆的挺 ...

说说细节情况吧
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

大家不要争了,就是陆风不争气。在200陆风刚运到比利时antwerp的时候,德国人就进行了测试,当时的结果就很出我的意料。我本着一个中国人的原则,向陆风反映了测试的结果,人家陆风根本不闻不问,一直如此大胆的挺进欧洲,最终碰壁是不可避免的。只是如果此次断绝的中国车出口欧洲的机会,那才是我们的悲哀

Originally posted by 爱在转身时流泪 at 2005-9-18 08:19 PM:
买车的时候你可能会买大众,也可能会给街边的7系照相,人家说中国产品不好的时候凭什么和别人赌气,爱国之心使得义愤难平,冷静下来想,没错儿,问题就四出在自己身上,我想说的是,并不是所有国家的人都喜欢在自 ...

建设性意见?当ADAC把不足列举出来的时候,陆风是什么反应?
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

Originally posted by schunick at 2005-9-18 08:14 PM:
大家就骂吧。德国同事早就告诉过我made in china在德国是差质量的代名词,特别是在汽车领域。问题是我们起步落后了,不通过廉价低质产品,能发展壮大吗。谁不想造出奔驰法拉利级的汽车,凭我们现在的技术能行吗。

差质量的代名词并不可怕,因为日本电器产品在50年代也是差质量的代名词。
问题是这样的,你觉得应不应该以客户生命的代价为你的廉价产品打开销路。

耗油,电控,制造工艺差点都没问题,这些都是技术上的差距,
但是不能昧良心赚黑心钱。

中国汽车进入德国,或是欧洲,首先要先进过TÜV的验证,否册是进不了德国市场的.进了德国市场的产品如普遍出现质量问题,那也是TÜV质量监督体系的问题了,那就是德国自打耳光了.

买车的时候你可能会买大众,也可能会给街边的7系照相,人家说中国产品不好的时候凭什么和别人赌气,爱国之心使得义愤难平,冷静下来想,没错儿,问题就四出在自己身上,我想说的是,并不是所有国家的人都喜欢在自己身上找毛病,自信不是等所有条件都成熟时建立的,而是有坚信自己能成功的信心才能完成不可思议的奇迹,永远抱着给自身找毛病是不会有大作为的,实事求是的朋友们,当你义愤填膺的慷慨称词,让大跃进思想言尽词穷时洋洋得意的时候,有没有能力对所处的现状和存在的问题提出建设性的意见,最起码有这种冲动或者有一点儿期待
我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里

Originally posted by aliala at 2005-9-18 19:24:
来源>
http://focus.msn.de/auto/iaa2005/chinaautos?page=5

Crash mit Todesgarantie

太high了,估计驾驶员下半生只能做海豹了

啊哦... 各位同学都很义愤填膺的样子, 我怕了撒, 我认输...
其实我最胆小, 大家表欺负我好伐...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by aliala at 2005-9-18 07:15 PM:
中国什么都能买,驾驶证,身份证, 检验报告算什么.我家买的区政府造的合格样板房新房子现在下沉和裂得连门窗都关不上了,屋顶还漏水,修都修不好,还检验合格呢.

表看广告。。。要看疗效。。。

老赵有说地。。。
欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21