求购计算机的中文书: VC2005

求购计算机的中文书:  UNIX或LINUX(有学弟已经上缴了) ,还差 VC2005

呵呵,看德文太累,如果有计算机系的师弟师妹们,你们不想要上面的书了,请转让給我.
谢谢

Share |
Share

Wisdom, a summary of life.

网上搜索
linux 常用命令

复杂的操作搜索
HOW-TO

这个东西看书没什么用,上机操作+网上搜索才是王道
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-7-27 23:09 发表
网上搜索
linux 常用命令

复杂的操作搜索
HOW-TO

这个东西看书没什么用,上机操作+网上搜索才是王道

谢谢你们.是我家老大要拿来当字典查,笑话我学info的却什么都不懂

有学弟真好,这么快上缴了他的UNIX了,现在还差VC2005, 到哪个师妹出来贡献了.

送花給可爱的PP学弟,谢谢

原帖由 magus 于 2007-7-27 23:38 发表
有学弟真好,已经收刮到了UNIX了,现在还差VC2005, 到哪个师妹出来贡献了.

rwth有vs.net 2005 eng dvdiso下载阿
chs网上bt
vs.net2008beta2已经出来了
也许我永远到不了彩虹天堂,但那会是我最真实的梦!

原帖由 sagood 于 2007-7-27 23:40 发表

rwth有vs.net 2005 eng dvdiso下载阿
chs网上bt
vs.net2008beta2已经出来了

谢谢,我不要软件,要中文书,我老大看德文就困,请教我又我又不懂

msdn是最好的老师
也许我永远到不了彩虹天堂,但那会是我最真实的梦!

原帖由 sagood 于 2007-7-27 23:50 发表
msdn是最好的老师

谢谢

原帖由 sagood 于 2007-7-27 23:50 发表
msdn是最好的老师

对头!另外是学C/C++,而不是Visual C++, 所以找本C++的书看可能更好。