as if summoned from the void
Share |
Share

Originally posted by Automotor at 2005-8-12 07:38 PM:
出去参加些体育活动吧。

其实就是想找到一个让自己快乐的办法,可以忘记一切,忘记一些事和人。心魔太重!

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by lion1234 at 2005-8-12 07:41 PM:

其实就是想找到一个让自己快乐的办法,可以忘记一切,忘记一些事和人。心魔太重!

“饿了我吃,困了我睡,然后继续跑步,直到阿拉巴马的边界,然后我想既然到了这里,不如继续跑下去,。。。。。我跑到了海边,既然到了这,不如掉转回头,继续跑下去。。。。。。”

阿甘

Originally posted by Automotor at 2005-8-12 07:43 PM:

“饿了我吃,困了我睡,然后继续跑步,直到阿拉巴马的边界,然后我想既然到了这里,不如继续跑下去,。。。。。我跑到了海边,既然到了这,不如掉转回头,继续跑下去。。。。。。”

...

如何快乐,自己也总结过,可是办起来好难。
1:感激生活,控制思想控制快乐。
2:下一秒就是新的开始,下一秒就是快乐的开始
3:做一个骄傲的人,对自己满意才可以对世界充满希望
4:为自己每一天,每一年和一生定一个可以实现的目标
5:学会幽默和自嘲。
6:宽恕自己和他人

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果

不说了,看书去了。一会再来。

Originally posted by lion1234 at 2005-8-12 07:53 PM:

如何快乐,自己也总结过,可是办起来好难。
1:感激生活,控制思想控制快乐。
2:下一秒就是新的开始,下一秒就是快乐的开始
3:做一个骄傲的人,对自己满意才可以对世界充满希望
4:为自己每一天,每一年和 ...

这恐怕正是你的问题,你太聪明,太多虑了,问过精神病院里的病人“你快乐吗?”这样的问题吗?不用问,因为他们不思考这些关于“自我”的问题本身。

关心“自我”有它的积极意义,可以让你在这个世界上生存下来。但这不是全部,过分的关注这个“自我”,就限制了可能性,解脱的可能性,说白了,就会变得不快乐。

这当然是有原因的,可能你性格比较内向吧。

问问自己“为什么快乐总是简单而单纯的?”

不要再去做那些没有意义的总结了,本来是“空‘,所谓的总结难道不是欺骗吗?

Originally posted by Automotor at 2005-8-12 07:59 PM:

这恐怕正是你的问题,你太聪明,太多虑了,问过精神病院里的病人“你快乐吗?”这样的问题吗?不用问,因为他们不思考这些关于“自我”的问题本身。

关心“自我”有它的积极意义,可以让你在这个世界上生 ...

我是有点内向。我自认为不快乐正是因为丢了自我。应该多出去走走散下心。谢谢你!

我都跑完步回来了,你这书也没看吧?还这呕着呢,早点儿睡,早点起,运动运动就好了。

Originally posted by Automotor at 2005-8-12 09:28 PM:
我都跑完步回来了,你这书也没看吧?还这呕着呢,早点儿睡,早点起,运动运动就好了。

冤枉啊,我看了正好一小时。刚要去吃点东西呢。

Originally posted by lion1234 at 2005-8-12 09:43 PM:

冤枉啊,我看了正好一小时。刚要去吃点东西呢。

:P好胃口