啊?我自己每天还不知道在哪里蹭饭呢?呵,开玩笑了,如果赶上吃饭的时间了,当然可以喽.反正就是多双嘴呗.
Share |
Share

大 家 好

多 谢 大 家 这 样 善 意 直 言 , 我 想 我 出 到 2元 /每 小 时 。 各 位 大 虾 请 帮 忙 找 一 个 , 最 好 女 性 , 因 为 我 也 是 女 性 , 方 便 些 。 谢 谢 !

很遗憾不能帮到你,推荐你本书。
语法的 黄色封面    “Lehr-und Übungsbuch der deutschen Grammatik" 我用的感觉还不错,而且还经常翻出来看看的,虽然是德语的,但是比较好懂。外研社出过汉德对照版本。有一点不是很方便就是练习的答案好象单独是一本书。希望对你有帮助。

Originally posted by 踢踢 at 2004-4-6 11:58 PM:
啊?我自己每天还不知道在哪里蹭饭呢?呵,开玩笑了,如果赶上吃饭的时间了,当然可以喽.反正就是多双嘴呗.

这这这...我的意思是说不受钱,光请我吃饭,价格已经很低了,可能还不到50cent/小时呢santasmile
不过既然你自己都不知道在哪里噌...看来手艺一定不好
现在每天有个准专业厨师给俺做饭,我还是继续享受吧^_^
-----------
另外楼主也别着急,慢慢找,毕竟交易价格都是由供求关系决定的

德国好玩吗?

我虽然不知道德国的价格是怎么样的 ,不过我看很多人回复都说价钱太低了,看来真的是很低。德语可以自己买磁带回去好好学呀,而且在网站上也有德语教程可以下载的呀!!对了,你们谁会认识一个叫余杰的福清人呀?

Originally posted by zhoadaonimen at 2004-4-7 06:15:
我虽然不知道德国的价格是怎么样的 ,不过我看很多人回复都说价钱太低了,看来真的是很低。德语可以自己买磁带回去好好学呀,而且在网站上也有德语教程可以下载的呀!!对了,你们谁会认识一个叫余杰的福清人呀?

德语原版的是22.90欧元。

四年前曾做过德语家教,在国内,换成欧元也已是3欧一小时。不知道后来的价格。
其实,做家教是很累的,我几乎没做过一次3小时。顶多2小时,中间还休息。教1个,和一起教10个感觉差不多是一样累的,甚至更累。绝对不是聊聊天那么轻松。

这个价钱确实有点低,
我朋友给德国小孩教过中文,
轻松的,一小时要12欧,教中国人德语虽然都是同胞,
也不会太累,但2欧好像是有点少,
不好意思,我只是说说,别生气。

Originally posted by chinababy at 2004-4-14 11:20:
四年前曾做过德语家教,在国内,换成欧元也已是3欧一小时。不知道后来的价格。
其实,做家教是很累的,我几乎没做过一次3小时。顶多2小时,中间还休息。教1个,和一起教10个感觉差不多是一样累的,甚至更累。绝对 ...

在国内3欧一小时,30人民币?在国内尚且如此。

7 年前我带家教的时候也要20块钱一小时。至于楼主的那个价格,大家看了后笑笑,祝她好运就好了。